>
>
>
На Красной Армии продолжают сносить деревья ради благоустройства (видео)
светлана
+ 0 0
28 июня 2022 г. 12:37
Да, уж мы, академовские, знаем толк в зелени. Нас тоже хотели благоустроить,т.е. вырубить всю зелень, закатать все в асфальт. Ну мы им показали. Пусть еще только сунутся...
"В администрации пообещали, что на участке проведут озеленение.". Наглость администрации зашкаливает! Озеленение чем!? Как на Горького - сплошная "сковорода" из брусчатки из которой будут торчать голые веники каких-то полусухих кустиков высотой в метр!?? Красноярские власти - самые варварские во всей России по отношению к озеленению города.
Фэн шуй плохой будет.
Для них понятий красоты нет.
Этот ужас идёт во всех районах несколько лет. Есть карманные архитекторы, подрядчики, за бюджет ради пустырей рубят остатки зелени, для них главное деньги, а не комфорт, а парковки убирают ради платных парковок, типа у Баланса.
Не зря в Академгородке грудью встали против "благоустройства" - умные люди там живут. Знаю, что выжженое поле потом остается в элементами брусчатки. Убили кусочек леса в парке Юдина - там вообще все закатали, насыпали булыжников - вот и "благоустройство"
Благоустроитель
+ 4 0
23 июня 2022 г. 13:30
Все хорошо! Бетон и подсветка! И бордюрю. Чем недовольны то?
старожил
+ 15 0
23 июня 2022 г. 13:22
Проезжие части дорог везде расширяют,а на Красной армии,наоборот,заузили и при этом вырубили деревья (рябины,карельские березы,которые высаживали и ухаживали за ними местные жители).Убрали парковочные (совсем небольшие) карманы,убрали зеленые газоны и все пространство будут застилать плиткой.Городские власти,всякие доморощенные архитекторы-дизайнеры из колхозов с каким-то садистским напором уничтожают зеленые насаждения в городе.Лет двадцать-тридцать назад вспомните каким был зеленым и тенистым сквер Сурикова.И что теперь?!Еще и значительную часть территории сквера оттяпали хозяева ресторана (знаете кто)...
1 старожил
+ 3 0
23 июня 2022 г. 16:13
Согласен с каждым словом, и на прилегающих улицах Дзержинского и Обороны картина та же, существенно заузили проезжую часть дорог, а потом удивляются, почему это Красноярск в пробках стоит.
да плевали буржуины на вас
всякая фигня происходит "ради". Само это слово подразумевает, что сначала будет хуже, зато потом... Вот и живем в вечном ожидании. Судя по тому, как сейчас озеленяют, в следующий раз, когда наступит очередное "ради", жалеть будет уже нечего.
Папа Карло
+ 14 0
23 июня 2022 г. 12:10
Светофоры на Красной армии? Вы дебилы в мэрии совсем?
Печально
+ 8 0
23 июня 2022 г. 12:06
Что нельзя было его подсветить?
  • Оставить комментарий
  • Войти