>
>
>
«Покорись, Енисей!»: как строили и модернизировали Красноярскую ГЭС
Оттепель в 1963 еще немного была и после расстрела в Новочеркасске , и на подходе заморозочка ,несильная заморозочка.... ну кто мог подумать тогда что ждет всех далее
совесть.est
+ 0 0
9 августа 2022 г. 08:41
уверен все кто строил - сейчас радуются за "детей" ))))
А чему радоваться то? Тому что ГЭС умыкнули у народа, который её строил для себя (Родины) ?
сводки с фронта
+ 2 0
3 августа 2022 г. 22:04
В мае 2019 года Бернхэм был включен в состав Совета по делам бизнеса Министерства обороны США. Он является соучредителем, председателем и главным исполнительным директором Cambridge Global Capital, венчурной инвестиционной компании, специализирующейся на возможностях в области наук о жизни, кибербезопасности и безопасности данных, а также анализа данных.
лидер по производству электроэнергии в крае, ее мощность...
Мощность не показатель: на братской слабее генераторы зато воды больше (фактическая выработка).
Богучанская чуть чуть меньше вырабатывает при в 2 раза меньшей рассчетной мощности.
скорее самая недорабатывающая
Пелосси рулит
+ 3 0
3 августа 2022 г. 12:30
Никого ковбои не боятся и ковбоихи тоже ставят в позу кого и когда хотят
Интересно, а сколько МВт выдает сейчас? Наверное, все таки в мВт)))
Чота я там невижу ни одного американца из сша которые ей владеют?
Кто там на самом деле владеет нам, простолюдинам определить нелегко. Вы же не можете сказать кто там собственники в B-Finance Limited, которая контролируется Олегом Дерипаской и владеет 44,95% акций En+. Зато Председатель Cовета директоров En+ - личность колоритная.
"...Кристофер Бэнкрофт Бёрнем занимает пост Председателя Совета директоров En+ Group с марта 2022 года..." Почитайте биографию на сайте En+. Там все прекрасно, включая командира взвода морской пехоты в 1990-м году во время войны в Ираке....
Ага деребас когда в свой израиль сьедет?
а кто тебе нужен вместо него?
Иван Чел
+ 5 0
3 августа 2022 г. 13:45
Никто не нужен....Вся эта модернизация лишь для получения прибыли. Будь станция народной как раньше, то мы бы радовались и новым агрегатам и эффективности, ведь платили бы за электроенергию меньше и меньше. И тем более эти копейки бы не считали.
Чел Иван
+ 7 0
3 августа 2022 г. 21:40
Беда наша, что люди думают, что если "деребас в израиль съедет", то все поправится. А на его место заедет выпускник интерната эльфов из страны розовых пони. Они даже не могут понять, что управлять активами и получать с них прибыль можно хоть из Израиля, хоть с островов Фиджи или хоть из Ачинска. Разницы никакой, где физически находится собственник.
А почему как-то стыдливо упустили полное официальное название - "Красноярская ГЭС имени 50-летия СССР"?
Мы же помним, что такую ГЭС могли построить только старые коммунистические боги и сегодня никто уже не знает как им это удалось. Вероятно Юрий Алексеевич Гагарин специально летал в космос для установления контакта с внеземным разумом, который потом консультировал проектировщиков и строителей ГЭС. Хорошо, что это все закончилось и теперь она в надежных и эффективных частных руках международного и российского капитала, и лично "основателя компании En+ Олега Вадимовича Дерипаски". Горжусь!
Zlobin Чел
+ 1 11
3 августа 2022 г. 08:50
А на Ангаре почему не смогли ? Пришлось деребаске строить . Без лозунгов на домах , митингов , быстро и тихо построили .
Показать комментарий Скрыть комментарий
Швондер сегодня в ударе , свежую флешку с новым набором штампов залил в жижу ?
Кто кто Чел
+ 8 4
3 августа 2022 г. 08:25
А разве не коммунисты и комсомольцы сейчас рулят? Глаза разуйте.
Астафьев и Солженицын виноваты у идиота.
Чел Кто кто
+ 9 5
3 августа 2022 г. 10:37
Открою же страшную тайну, которую от вас скрывают. Те, кто сейчас рулят, повыкидывали на помойку свои партбилеты более 30 лет назад. Глаза разуйте. А еще можно попробовать разобраться с тем, кого называют коммунистом и комсомольцем. Будет интересно.
и не говорите. Глаз знатно режет "на Красноярской ГЭС .... основателя компании Олега Дерипаски"
мерзко:(
Держитесь! "Главное, чтобы совок не вернулся" и у приличных людей все колосилось и расцветало.
Иван Чел
+ 12 1
3 августа 2022 г. 13:57
Чел, бесполезно все это. У людей нет любви ни к родине, ни к ее прошлому, нет критического мышления, нет понимания что такое Социальная политика, демократия и социализм. Да и плевать всем, главное чтобы была возможность деньги воровать/зарабатывать друг у друга. Готовы друг друга грызть, винить то Обаму, то коммунистов и Ленина, то соседа своего . Главное не вникать в суть происходящего. Никто не хочет улучшить мир вокруг себя, все хотят отгородиться от грязи и разрухи забором высоким, спрятаться за стеклом тонированных машин, и ехать, идти по разбитым уже 30 лет улицам, покупать в магазине фальсификат, за все платить и молчать , когда все социальные блага, за которые наши предки умирали, топчут и топчут . Для большинства Союз - это СССР образца 85-го -91 года, совок с очередями, дефицитом и разрухой. и никого не переубедить, что может быть по другому. И что в нашей богатой и большой стране в 21-м веке должно быть все прекрасно . Прошлое родины нужно любить и уважать, а не "каяться" как нас просят ))))
Поправьте текст не " 6000 мВт", а " 6000 МВт". Перепутали мега и мили ваты.
  • Оставить комментарий
  • Войти