>
>
>
В Красноярске во дворе на Свободном по желанию жителей построят спортивный городок
а что так можно было... мы третий год в Северном просим сквер с лавочками, зелеными насаждениями и дорожками из песка Минимум затрат и фиг ни че го. Траву стригут раз в лето и то, только по обращению и как попало
Новое - хорошо забытое старое: в советское время на этом месте была хоккейная коробка. Зимой заливали лед и играли в хоккей и просто на коньках катались, летом мы играли на ней в футбол и лапту.
Блум Макс
+ 1 1
22 сентября 2022 г. 13:33
неужели найдутся дурни которые с октября по апрель там в баскетбол играть будут , может эту тему под распил замутили и местным втюхали?
повсекакий
+ 0 1
22 сентября 2022 г. 12:22
уоркеру после работы выпить негде. Не шаромыге. А чтоб остановиться с банкой пива. Или плодового 0.5. На 5 минут. Ни каких условий. Или на помойке или в загуаненном закутке. А то Спорт спорт! Никто этим спортом не занимается. пустое это. Нищим спорт не нужен. Вот старый канский базар был. Павильончики. Ряды деревянные поди с царских времен. Заборы фигурные.Деревца кустарники. Надысь побывал. Все закатали в асфальт. Кафе по краям с грачами. Светофор. Безликие амбары строения. Утрачен облик кусочка старого Канска.
Ни одного дерева на дизайн-проекте
  • Оставить комментарий
  • Войти