Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Прощайте, проблемы!»: что ждет красноярцев в новом винном ресторане Hello Wine
Ужасное место. Если не хотите испортить себе настроение, то лучше не посещать данное заведение. Еда невкусная, персонал хамский, обслуживание ужасное! Одна звезда из 5!!!
Интересно сколько реклама стоила:)) а так да, без парковки ловить нечего.
совесть.est
+ 0 1
24 ноября 2022 г. 07:50
Полностью согласен, отзыв о блюдах с фото и ценой - но без ВЕСА...
зато описали ВЕС красиво, например про рыбу - " уверенные куски сочные и насыщенные" - это прямо в меню можно добавлять ))))
Красноярец
+ 13 0
22 ноября 2022 г. 13:37
Интересно, где автор статьи увидел в бум... В бристолях и разгуляйках если только
Ващенко "сдулся" прилично, жрать что ли перестал?
Фея Динь-Динь
+ 6 1
22 ноября 2022 г. 09:25
Место там своеобразное, в Бон кафе вкусно было, но и оно закрылось, т.к. парковаться негде (на Марковского никогда нет мест, на Парижской эвакуатор работает постоянно, на Ленина выделенная полоса для автобусов). Анатоль обещал парковку напротив Красугля, но че-то это был, по ходу, художественный свист
лангкави Фея Динь-Динь
+ 2 4
22 ноября 2022 г. 15:03
главное что устрицы по 150 рэ есть!
Добрый кот
+ 13 1
22 ноября 2022 г. 08:35
Лосось с авокадо и ржаным крамблом (420 рублей). (C)
Я хз что такое ржаной крамбл, но за 3 тоненьких пластика лосося и 2 микроскопических стружечки авокадо 420 руб. - это хуцпа.
Гурман Добрый кот
+ 15 2
22 ноября 2022 г. 09:10
Очередная дорогая рыгаловка. И еще не факт, что съев ЭТО вы не траванетесь. Или дно выносить будет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Гюзеля Маммаева Гурман
+ 2 6
22 ноября 2022 г. 12:48
А недорогая для вас — это какая? Поделитесь фаворитами
Так и не понял, какое вино из чего делают в этом винном ресторане.
В пивных ресторанах бывал. В Юрмале 30 лет назад и в Красноярске 10 лет назад. Там делают отличное и хорошее пиво.
А здесь чекаво? Подозреваю что Ващенко как обычно, магазинным винцом будет банчить как курями в Коко...
Гюзеля Маммаева Уруру
+ 2 4
22 ноября 2022 г. 12:49
Сударь, я боюсь у вас крайне ограниченные знания о производстве вина-с!..
Гурман Уруру
+ 13 2
22 ноября 2022 г. 09:15
Винище готовят как и везде - из китайских концентратов. "Просто добавь воды"
Микродозы сухарей (с увеличенной фоткой, сделанной с микроскопа) не равно "демократичные цены".
И ни слова о самом вине. Из пакетов бодягу разливают?
В целом, впечатления от статьи, словно целевая аудитория - Петровичи с КрасМаша, у которых машины нет (ибо зачем она к вину-то?)
Поколения Красмаша пили БФ считай с детства приходя к станку бабахнув БФ и ни о чем не думая проторчали на шарике ни о чем не думая
Чел. Б Ф
+ 3 0
22 ноября 2022 г. 14:06
Еще при СССР клей нюхали, токсокоманили. Но так всякие отщепенцы делали
  • Оставить комментарий
  • Войти