>
>
>
Телепроект с участием Ксении Собчак молодежь Тувы считает низкопробным и не смотрит
тока проснулся
+ 0 0
8 мая 2016 г. 15:23
Боевые тувинцы.Разговорился я как-то по пьяни с группой тувинцев.Скажу так.Не дурнее меня оказались.Тока начал примеры приводить,всё поняли.сЛУШАЛИ МЕНЯ как Кука аборигены.Хорошо что не съели.Звали бухать дальше,но мне пора было.Завтра на работу.Депутат я.
Цегейропа тока проснулся
+ 0 0
8 мая 2016 г. 15:40
Пять гривень за пост, угроб?
тока проснулся
+ 0 0
8 мая 2016 г. 15:12
молодёж тувы смотрит кисель ТВ
техничка
+ 0 0
8 мая 2016 г. 15:01
на хорошее для молодежи спорт или еще что то а это Собчак просто раскрутили дурить молодежи головы
фЫнатке:Про Малахова я тебе ничего не скажу. Я даже не знаю кто это такой и какое он имеет отношение к этому проекту.

Дирилка, ты хоть телевизор видел? Или кроме этого форума ни чего не знаешь?
фЫнатке:Лучше сходите в настоящий театр.

Папа на Новогодний утренник в театр кукол сводил? Умница твой папа.
фЫнатке:Про Малахова я тебе ничего не скажу. Я даже не знаю кто это такой и какое он имеет отношение к этому проекту. А вот тебе, деточка, я советую по меньше смотреть телевизор. Сразу видно, в голове у тебя полная каша. И вообще, иди спать ложись. Завтра в школу рано вставать.

Не ври:)) Ты еще в школу не ходишь. Ты из детского садика. Снова с папиного бука пишешь? И кашку кушай, вырастешь быстрей. Доброй ночи!
Про Малахова я тебе ничего не скажу. Я даже не знаю кто это такой и какое он имеет отношение к этому проекту. А вот тебе, деточка, я советую по меньше смотреть телевизор. Сразу видно, в голове у тебя полная каша. И вообще, иди спать ложись. Завтра в школу рано вставать.
фЫнатке:Фанатка, глаза разуй. Чему там тебя кто учит? Какие нафиг отношения??? :-D
Там обычные актёры учат свои роли и затем играют перед камерой. За большое бабло детей рожают. Ты не интересовалась сколько платят актёрам, согласившимся родить ребёнка в проекте? Вот, поинтересуйся. Посмотри какие там все продажные. Мерзость полная!
Лучше сходите в настоящий театр. Поверьте - пользы будет на много больше!

При нашей жизни на театр денег нет. По ТВ много бреда показывают. У Малахова думаешь денег не платят? Думаешь там не шоу? ТВ полностью шоу!
Фанатка, глаза разуй. Чему там тебя кто учит? Какие нафиг отношения??? :-D
Там обычные актёры учат свои роли и затем играют перед камерой. За большое бабло детей рожают. Ты не интересовалась сколько платят актёрам, согласившимся родить ребёнка в проекте? Вот, поинтересуйся. Посмотри какие там все продажные. Мерзость полная!
Лучше сходите в настоящий театр. Поверьте - пользы будет на много больше!
Его давно уже никто не смотрит. Только одни малолетки туповатые. И то - таких не много. Сейчас большинство людей уже умнее стали. И хавать дерьмо, поднесённое в красивой обёрточке не будут.
Тв-Зритель
+ 0 0
8 апреля 2012 г. 21:59
Самый убогий телепроектишка, какой только можно придумать. К сожалению, пока наша молодёжь воспитывается на этом исчадье ада и подобным программам, наша страна так и будет сидеть в заднице. Надо вводить цензуру и убирать из эфира всю это куйну собачью. Лучше бы что-нибудь доброе показывали!
Мне чего то кажется что ген. директор канала ТНТ -критиноублюдокредкостный!
http://www.youtube.com/watch?v=v_M6EKYoJSs
Большой недостаток Ксюши в том, что она "лошадь говорящая". Обычные лошади куда милее тувинцу.
дом 2 разрушает морально этические нормы общества, цель ксении любой ценой даже грязью поднять рейтинг тнт, заработать денег, ее мать и она позор нашей страны.
Росохранкультура не сочла проект Дом-2 социально-разрушительным...Нет,блин,он-социально-созидательный!!!Сколько,интересно,денюжков заплатили аффторы Дома-2 этой организации,что там все ослепли,оглохли,онемели и отупели?
робкий пингвин
+ 0 0
20 октября 2011 г. 18:44
Г-жа Нарусова тувинцам отомстит. А "говорящая лошадь" не дочь Собчака, удочерённая. Позорит "отца российской демократии". Такой честный губернатор, а семейка никак миллионы промотать не может.
студентСФУ
+ 0 0
20 октября 2011 г. 13:48
Они ошибаются! Низкопробное не шоу, а сама Ксюша. Как можно смотреть на ее лошадиную рожу и не блевануть? Я уже промолчу про все остальное, бу-э!
Это Дом-2, только в России смотрят и тупеют. Дебильнее передачи не встречал!!!
нифига коментарии!
Вот народ собрался -
злобный.
Мол, проект - то -
низкопробный.
Мол, у Ксени -
проба низко,
Даже ниже, чем редиска!
Спорить тут, конечно,
трудно -
Что творят они
прилюдно,
А безлюдно что творят -
Люди то не говорят!
А Собчак там смотрят
в оба,
Мужики -
не дураки.
Там гашиш высокой
пробы,
Значит,
чувства высоки!
второйнах
+ 0 0
13 марта 2006 г. 22:21
А что думает мама Ксении, Людмила Нарусова?
Слава тувинской молодежи! И действительно: на кой безнравственно смотреть на Собчачку, когда можно просто пыхнуть и общаться прямо с Господом? ;)
  • Оставить комментарий
  • Войти