>
>
>
«Типа крутые легавые» / «Hot Fuzz»
Классное кино, в меру перца, в меру смеха, безмерно много оружия и стрельбы. Напишу на него рецензию для сайта http://nevprokat.ru/
Проявили бы уважение к Кочерыжкину... Его критика - это ТОЛЬКО его критика, и ничья больше. Он оценивает фильмы весьма здраво, сужу по собственному опыту, и не верить ему у меня оснований нет. А что сказать до "Хот фузз'а", то могу сказать только одно - фильм из разряда must, must, and must have. И никак иначе.
действительно,ТИМАТИ долтон единственный здравый актер в этом фильме.и как он туда попал бедняга если только не за деньги.....
привет при этом я повторяю что фильм ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!и смотреть его никому не советую,потратьте лучше ваши денежки на пиво иои презервативы!!!бу-га-га-га!!!!
слушайте, а только мне показалось, что в сцене утренней пробежки в самом начале пегг - идеальный мистер путин?))
нету у него оскаров и слава богу, а рожи там все прекраснейшие (кроме тимоти далтона:)), на одну нарадоваться не могу на рабочем столе:)
а вы дураки какие-то чесслово. голивудским юмором, кажись, мозги и выжгли себе, если уж НАСТОЯЩЕГО не видите))))
а причем здесь кочерыжка.у нас есть свое мнение.мы посмотрели и наш вердикт таков.фильм полное гавно,даже ели у него и 10 оскаров,за лучшие роли,бу-га-га-га!!!!
да, Татьяна, вы всё верно заметили. такова уж наша критическая доля ;-)
Заметила некоторую тенденцию, если позволите....
Некоторое время назад все посетители форума обвиняли многоуважаемого Сержа в излишней критичности: типа, а что тогда тебе нравится, если ты всё критикуешь????
Ну вот, теперь Серж "стал человеком", ему ДАЖЕ СТАЛИ НРАВИТЬСЯ ФИЛЬМЫ, ИДУЩИЕ В НАШИХ КИНОТЕАТРАХ, так нет, опять обвиняют, что плохо оценивает.....
Согласен говно редкое,но есть еще говнее
например жара - вот это говнище полное!
РЕДКОСТНОЕ ГОВНО!ОСОБЕННО РОЖЫ!!!
дада, и много восклицательных знаков
это шутка такая узбекская да?
Узбеки-гастарбайтеры
+ 0 0
16 апреля 2007 г. 15:35
хуже сортирного юмора может быть только включенный капс лок
НУ И ТУПОСТЬ!!!КАК ВСЕГДА ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ НА ЭТУ ЧУШЬ!!!!!!!!!!НЕ СМЕШНО НИХЕРА!!!!!ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!ХУЖЕ СОРТИРНОГО АМЕРИКАНСКОГО ЮМОРА!!!!!!!
мне очень понравилось!
Уважаемый труп невесты, вопрос стоит несколько иначе - сколько примерно раз я его видел? %-)
по-моему, это идеальная пародия не только на полицейский боевик, но еще на кучу жанров - ужастики, мистику, драму, комедию - каждому нашлось место. одновременно он и лучший представитель этих жанров. лучшее кино на свете, да:)
одно но - английский юмор порой столь тонок и неочевиден в этом кине, что некоторые зрители просто не догоняют, что вот тут и тут надо смеяться, и воспринимают происходящее абсолютно всерьез.
на премьере народ был совершенно адекватный, ржал, топал и хлопал, а вот вчера мы пересматривали его в каро, и девочки вокруг с убийственно серьезными лицами сидели смотрели, переживали драмы, ахали и визжали от кровищи, зевали на якобы грустных разговорных сценах:))
труп невесты
+ 0 0
10 апреля 2007 г. 11:02
"зомби по имени шон", кажется, так называется по-русски.
вы его видели, серж?
Надо ждать релиза с английской дорожкой.

Кстати, там есть фраза "You have got red on you"? )
Всё. Беру деньгу, иду в кино
  • Оставить комментарий
  • Войти