>
>
>
«Не ходите дети в Африку гулять»
Самое пожалуй забавное это опять же услышать из уст замминистра "страна ведь разваливается...
хаха
ну а чо им терять, в цюрихе всех ждет уютные ячеечки..
Задереев
+ 0 0
30 июня 2009 г. 11:22
Вернулся:) Рассказать особо нечего - ну будет создан совет, ну и нехай с ним. Пенделя не дали - главного рупора оппозиции таки оставили не смотря на достаточно забавные кивки в его адрес докладчиков в ранге зам.министра, сотрудник АП Президента и т.п. Самое пожалуй забавное это опять же услышать из уст замминистра "страна ведь разваливается..."... Таки вот что в правительстве думают:)
вертолетчик
+ 0 0
26 июня 2009 г. 12:33
ну что, Егор, какие расклады в Маськве? дали ли вам там волшебного пенделя, гыгы? ))
готов вступить в новый совет, если мне он будет выплачивать ежемесячно по 500 евро надбавки к моей текущей зп. больше наше правительство никак не может содействовать моему профессиональному становлению. ну разве что сама Ольга Карлова прочитает цикл лекций по бюджетному распилу, бюрократизации перспективных начинаний и региональному политесу. я эти лекции запишу, выложу в инете и заработаю милион баксов. а на эти уже деньги сделаю какую-нибудь хорошую научную работу. без оглядки на советы молодых ученых и специалистов.
аминь!
ещё один
+ 0 0
25 июня 2009 г. 16:00
В Красноярском крае будет создан Совет молодых ученых и специалистов
Заместитель губернатора края – заместитель председателя правительства края Ольга Карлова провела заседание комиссии по вопросам науки, профессионального образования и поддержки талантливой молодежи на 2008-2009гг. Было принято решение создать в крае Совет молодых ученых и специалистов Красноярского края, который будет содействовать профессиональному становлению начинающих исследователей, студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов.
Основным вопросом повестки заседания стали меры муниципальной поддержки молодежного инновационного предпринимательства в рамках реализации проекта «Красноярск – 2020». Комиссия также обсудила работу Красноярского городского инновационно-технологического бизнес-инкубатора по реализации молодежных инициатив.
Егор, а вы будете в этом совете?))
Задереев
+ 0 0
23 июня 2009 г. 19:16
Спасибо за предложение:) Всей истории уже больше чем полгода, да и не думаю, что Ваши знакомые скажут, что-то существенно отличное - как говорится все всем ясно:) Но в любом случае - спасибо, может и понадобится помощь в будущем.
отличная статья про молодых ученых и их пожелания по условиям камбэка
если понадобится еще - могу задать подобный вопрос паре своих знакомых, которые уехали из России заниматься наукой за рубеж.
  • Оставить комментарий
  • Войти