>
>
>
Власти Красноярска предложили нелегальным детсадам сотрудничать с мэрией
Красноярск
+ 0 0
7 июля 2009 г. 10:29
Источник: ТАЙГА.info
В ближайшее время в Томске появится первый легальный семейный детский сад, сообщили ТАЙГЕ.info 7 июля в пресс-службе администрации Томска.
Глава Томска Николай Николайчук в ходе аппаратного совещания 6 июля дал поручение своему заместителю по вопросам социальной политики Алексею Балановскому открыть в Томске легальный семейный детский сад.
Алексей Балановский по поручению мэра недавно побывал в Кемерове. У соседей он перенимал опыт организации дополнительных мест в детских садах. Одно из направлений, которые развивают кемеровчане — создание семейных детских садов. Именно этот опыт Николай Николайчук поручил Балановскому применить на практике и в Томске.
Напомним, Томск стал одним из трех сибирских городов, где молодые матери, отчаявшись получить место в детском саду для своего ребенка, вышли на пикет 22 июня.
ту Красноярск.
Так и сделала. Пришел ответ: не можем удовлетворить вашу просьбу, так как у вас долг. Давайте разработаем вам индивидуальную схему оплаты и будет вам через это хорошо. никаких ссылок на закон.
Красноярск
+ 0 0
30 июня 2009 г. 19:41
Анна
30.06:А может хватит митинги устраивать? Собраться можно для того,что бы друг другу передать Это:http://president.kremlin.ru/)))))И все отправят жалобы толку больше будет
Красноярск
+ 0 0
30 июня 2009 г. 19:35
РыжаЯ
30.06.2009 18:07:22 :Напишите письмо на имя управляющего и укажите отказ, отправьте почтой,заказным письмом,и ровно через месяц отнесите заявление в суд.И пропишут и судебные издержки за их счет. И моральный вред.
Надо родителям, чьи дети не попали в детсады устроить пикет у администраци, чтобы у них пропало желание трепаться и начать что-то делать. Проблема-то ого го какая! Рукотворная, между прочим. И руки известно чьи.
да ситуация забавная, я не могу сделать временную регистрацию в собственной квартире своему брату. Отказывают на основании того, что долг за квартиру. хотя никаких официальных документов (жилищный кодекс, распоряжение РФ по данной теме)просто не существует в природе. на просьбу "напишите мне письменный мотивированный отказ со ссылкой на закон" чешут репу и спрашивают "А вам зачем?". да блин, на стену прибью или в прокуратуру пойду!!!
Ул. Озерная
+ 0 0
30 июня 2009 г. 16:24
РыжаЯ: Долбить их надо . Дома на Озрной ведь отремонтиовали.Писатьза малейшее нурушния во все инстанции.Замучаются откупаться.
Поодерживаю ул. озерную!! Это я про Жилкомресурс, если что! ваще уже все мозги мне выклевали! и всему жд району кажется
Ул. Озерная
+ 0 0
30 июня 2009 г. 14:41
Ким: Приношу свои извенения.Не так понял.Не сердись
я про куимова если чо
он просто после своего облажалова с мамашами начал нереальный креатив на тему детсадов
смешно за этим наблюдать
Ул. Озерная
+ 0 0
30 июня 2009 г. 14:04
Это что угрозы? Так я один из тех кто ложил на угрозы и тем более на угрожавших.
иш забегал уж на сковородочке
Ул. Озерная
+ 0 0
30 июня 2009 г. 13:04
Есть в Железнодрожном районе управляющая компания "Жилкомресурс(чтоб она сгорела) .Строение,а именно дом 30/1 поделено пополам.Одну половину занимает У.К.,а вторую занимает бывшийПЖРЭТ-7.Директор там друг Матюшенко.Так вот во второй половине здания устроили детсад.Нелегальный детсад.В свое время,не без моей помощи садик закрыли и устроили сауну.Уже был однажы пожар.Ремонт как и полагается за счет города.А здание пренадлежит городу.Вот и разгоните этот бардак.Там есть место где детям развернуться.
вы к нам придите, а мы вас поставим на учет и доить будем. питары...
  • Оставить комментарий
  • Войти