>
>
>
Путин заложил в Красноярске капсулу с посланием будущим студентам
как задрал этот плешивый
меня сфу раздражал с момента его образования. закончил я его в 9 году.
почему-то для бывшего ГОСА и универсинале проводилосьи салют... и прочяя херня что и раньше происходила в госе, но для красГАСА как было дело тухло - так и осталось.. Архитекторы учились в разваленных аудиториях, лаборатория по скульптуре ваще разваливалась а СФУ в то время покупал супер комп... только по окончанию я узнал что можно было протстажироваться за границей, поучавствовать в интересной практике в европе, посещать лечебные заведения СФУ, но почему то в интституте никогда об этом не слышал... все новости об СФУ я узнавал в СМИ... и удивлялся - как это так?? я каждый день хожу в универ, кроме того староста группы и нифига не знаю... да потому что все что происходило - сплошная лажа, утка, пиар...
По поводу универсинале, даже преподы высказывали, что нельзя проводить мероприятие для 2 тысяч чтудентов, когда в СФУ их около 20 000.
В общем СФУ это такой бред сивой кабылы, аж стыдно ...
и увидят надпись "Я бог! Володя П."
а откроют эту капсулу китайцы
Заходишь в супермаркет, а там по радио реклама СФУ.как сказал один знакомый, хороший товар в рекламе не нуждается
Покатал бы первоклассников на своих Калинах по городу. Или они все в ремонте?
Сторонний наблюдатель
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 18:31
А Кузнецов - молодец, показал себя крутым перцем: хорошо отработал визит.
Главное, чтобы ничего не взорвалось. И не утонуло. И не загорелось. Пусть уже летит во свояси, наш голубь сизокрылый, ВВП наш всенародно любимый и обожаемый. Скатертью дорога и зелёный коридор.
Курс на нефть-газ, атом так и будем сырьевыми, при этом доходы в Москву, зарубеж. А производств- нуль!!!
Избиратель
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 14:55
Ну, лет двадцать он планирует, по всему видать...
путин собрался рулить до 2060года?.....)
Знаем мы эти капсулы :) Вот на Мира 63 в 1977г. (если не ошибаюсь) была заложена капсула с обращением к комсомольцам 2017-го. Ну и где та капсула и те комсомольцы :) Кто-нибудь про нее вспомнит в 2017-м интересно?
Там видимо и слова наизусть учили. А Вы наговорите всякого. Отбор должен быть строжайшим, а Вы огорчить хотели?
сегодня некоторых первокурсников даже на линейку не пустили, всё по спискам каким-то было! идиотизм... жить студентам негде, а путина мы приволокли и чё-то там заложили/отложили. меня стал раздражать мой универ.
ваганову ничего не остается как лизать
все шапки давно сгорели, чо еще делать
я кто ж еще
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 13:57
пипец..больше ж дел то нет как пиарить этот СФУ..деньги нормальные гребут а видно то их тока на госе да в архитектурке..и все равно 37 место..охренеть..это как дорожники в дождь асфальт кладут так и тут-деньги в ..опу!
Первым перед собравшимися выступил ректор СФУ Евгений Ваганов, который сказал, что «сегодня не просто День знаний, а великое событие, потому что тут присутствует премьер-министр РФ».
"великое событие" - это сильное заявление. понятно, что ректор на офиц. мероприятии с участием одного из первых лиц должен вести себя корректно и уважительно, но кто его заставлял ж_пу лизать?
Непонятно, зачем ВВП пиарит посредственную машину (калину) и посредственный ВУЗ?
Видимо работают посредственные ребята-пиарщики. Так рейтинг только падает.
Даешь каждому студенту "нефти и газа" насос в руки и научить качать чтоб немела рука, на благо отчизны!!!
Ыыыы!
так защищайся скорей, не сиди на форумах, балбес!
вообще в СФУ на данный момент одно из лучших положений в Крс в плане обучения, потому как в других - полная Ж, потому, как правильно было сказано, что нет кадров. И их дальше не будет, пока аспирантам будут платить подачки "лишь бы не помер с голода", а кандидатам и профессорам несоразмерно высокую ЗП за протирание штанов на работе, при этом их вклад в науку несколько сомнителен, во-всяком случае у большей части.
последний наказ
+ 0 0
1 сентября 2010 г. 12:41
"Сибирский Федеральный Университет уже стал одним из лучших учебных заведений страны".
37 место в стране, скандалы, низкая оплата преподавателям и тд.
Кто учить будет этих "нефтяников"? Пенсионеры по старым методичкам? Назовите специалистов. Богданчиков обещал привезти из Москвы и Томска, где они?
Пиар, пиар и пиар.
личинку он отложил уже давно:)
заложил капсулу? ну хорошо хоть не отложил личинку
  • Оставить комментарий
  • Войти