>
>
>
Социальная сеть/ The Social Network
Кристал Нахт
+ 0 0
4 декабря 2010 г. 15:17
"Миллионеры поневоле"? Хм. Вообще-то книжка называлась "The Accidental Billionaires" - "Случайные миллиардеры".
Спасибо за отличную рецензию!:) Финчер превзошел все мои ожидания! отличное кино, во всех планах и смыслах! ну и конечно музыка Резнора - одно наслаждение от просмотра:)
это кстати очень хороший вопрос
А почему этот фильм идет не идет в нормальных кинотеатрах в Красноярске? Это заговор?
тьфу ты
я вообще-то с вами всю дорогу про HtDA разговариваю, а не про саундтрек :)
Да даже в американской Википедии он есть. По-моему на сей момент лучший саундтрек этого года.
Trent - утечка? в официальной информации никакого полнометражного альбома нигде не фигурирует, только что кинулся проверять, как это я его пропустил, и был несколько удивлен
Скринеры не устраивают. Будем ждать.
так
mea culpa, простите
С.М., был и EP и официальный альбом, в котором 19 треков длиной больше часа (что под описание EP совсем не подходит).
>Еще обидней то, что несмотря на все это "Социальная сеть" является чуть ли не лучшим фильмом добравшимся до красноярского проката в этом году.
а чего лишился красноярский прокат в этом году?
Хороший фильм для разового просмотра. Пресловутые "острые диалоги" ничем не удивили и сценарий не показался верхом "разговорной драматургии". Однозначно фильм очень перехвален западными зрителями и критиками, а Финчеру с натяжкой можно поставить удовлетворительно. Обидно, что режиссер "Семи" и "Бойцовского клуба", кажется, пошел путем Содерберга и стал снимать откровенно "академические" картины. Еще обидней то, что несмотря на все это "Социальная сеть" является чуть ли не лучшим фильмом добравшимся до красноярского проката в этом году.
Цепляет. Спасибо, Сергей. Обязательно пойду смотреть
очень хорошо написал, надо сходить.
альбома пока ещё не было, был EP
не путаем
Фильм пока не видел, слушал только саундтрек. Музыка инструментальная, при прослушивании наводит на многие мысли. Хорошее творение Трента Резнора, намного лучше его недавнего альбома с женой How to destroy angels
ну, если скринеры устраивают. вряд ли уже есть хорошие копии
Соф, скачай из инета
пока я так понимаю только в цивилизованных странах или в одном кинотеатре в Москве
Смотрела и наслаждалась :)
"исключительно ради удовольствия от оригинального текста" - вы имеете в виду в оригинале? Где взять? ;)
а я про судебные материалы в тексте так и говорю
про симпатии автора - тут я не очень уверен, если честно. мне вообще не кажется, что Финчер - тот автор, у которого бывают симпатии и антипатии. ему скорее его персонажи ИНТЕРЕСНЫ. и Цукерберг ему безусловно очень интересен
Минимум 2 оскара - Лучший фильм года и Лучший режиссер. Практически не сомневаюсь.
Фильм мощнейший. Мощнейшие диалоги, мощнейшая работа актеров. Казалось бы мелочные вещи (кто кого действительно обманул, кто кому сколько должен), вроде бы чисто денежные дрязги, обретают реально эпический характер, и сопереживаешь, и пытаешься рассудить)) Цукерберга не лепят не ангелом, ни вором, а сложной, тяжелой для общения личностью. Но личностью гениальной - тут симпатия автора налицо.
Финчер мастер. Дух захватывает и от развития сюжета, и от ощущения реальности происходящего. Основное действие происходит 2-5 лет назад, ну ведь это было совсем недавно! Я до мелочей помню, что я делал за эти годы, а много я сделал? А тут человек успел стать самым молодым миллиардером в истории и заслужить прижизненный байопик от великого режиссера, обогнав в этом и Путина, и Обаму)))
Думаю, одна из задумок Финчера - было показать, как стремительно развивается история, насколько стремительно наше время, насколько короток может быть путь от инвестиции в тысячу баксов до инвестиции в 500млн.
Повторюсь - как бы я не любил Нолана, но Социальная сеть молча перехватывает у "Начала" статуэтку
Странные Странности
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 17:42
А я в журнале огонек прочитала что Соркин писал сценарий по материалам судебных дел(это кстати если не ошибаюсь слова из интервью самого Соркина), а так же из материалов которыми разрешил пользоваться сам Цукерберг.
  • Оставить комментарий
  • Войти