>
>
>
Обмани меня: поддельный диплом
Электролизнику и др.оптимистам
+ 1 0
11 ноября 2010 г. 13:13
Ха-ха-ха! Пройдитесь по минспорта местному. Ничья физиономия в памяти уголовные дела недавнего прошлого не вызывает?
"Условного осуждения будет достаточно, чтобы близкий родственник НИКОГДА не попал на госслужбу, например" - чушь.
Ещё когда в Абакане работал в 2007 году, приходило на ящик подобное предложение.
+100
Что такое судимость многие не понимают. Для таких мелких преступлений у людей одно оправдание - все так делают, никому ничего не бывает. Но люди забывают в какой стране живут, делают все, а накажут вас, специально (если нужно найти за что) или случайно (у органов есть разнарядки по статьям, сколько должно быть приговоров в год, и по этим статьям тоже).
В результате по приниципу "почему бы и нет", используют подложные документы, а потом делают круглые глаза. В приличные места с судимость не берут, не говоря уже о госслужбе. На такие должности, как прокуратура, не смогут попасть не только дети, но и внуки судимого (вы уверены, что ваши внуки туда не захотят изначально?), а по мелочи можно карму попортить братьям-сестрам-племянникам.
Или думают "а кто узнает что судимость, она погашена". Ага, узнается на раз-два, вот уж с чем нет проблем, так это с этим. Органам чтобы узнать что вы судимы нужно полчаса, службе безопасности банка или крупной организации - несколько дней.

Ладно я могу представить что в голове у человека, когда он сознательно подставляется под судимость, чтобы взять миллион долларов. но так, по мелочи, из лени или по приколу подставиться - это идиотизм.
пикирующий электролизник
+ 1 0
10 ноября 2010 г. 19:16
У меня знакомого парикмахера условно осудили за санитарную книжек и еще двух официанток одного из кафе в центре. Все приличные люди. Условного осуждения будет достаточно, чтобы близкий родственник НИКОГДА не попал на госслужбу, например. Короче, засрать биографию на ровном месте точно можно.
срок может и не получил, а вот судимость - бывали случаи
танцующий эксгуматор
+ 0 1
10 ноября 2010 г. 16:41
Ни разу не слышал, чтобы кто-то за это реальный срок получил.
  • Оставить комментарий
  • Войти