>
>
>
Название Ледового дворца Красноярска придумали на Украине
Учитывая то, что слово "Арена" должно было присутствовать обязательно, а слово "Север" встречалось больше, чем в одном присланном варианте, выбор победителя спорный.
И хотелось бы название понятнее, ну или более осмысленное. север... точка между словами... Такое чувство, что просто надо было пристроить слово Арена.
Физкульт-привет!
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 14:46
Да нерадостные ассоциации навевает - по аналогии со Спортэксом. Когда достраивали, тоже говорили: будет у вас, красноярцы, где вашим детям-подросткам на роликах-скейтбордах-"б-м-иксах" погонять в тепле и комфорте. А по факту - корпоративы, ай-кью-всячина и прочая хрень, что угодно, только не центр экстремальных видов спорта.
А тут еще одна кормушка для шайки рыжего.
Ну, я понимаю, что в Украине все, что дальше Урала, это север, но наши чиновники как-то должны знать, что живут почти на юге Красноярского края, ну в центре, допустим, но уж никак не на севере! Два слова , не соответствующих ни смыслу, ни назначению объекта, ни географическому расположению...Зачем?! Может, дело в Семине - не объяснил даме, где это находится? Вывод: когда женщина хочет клюшку с автографом, она на такое способна- на все, кроме логики!
люди, нельзя же стока говна лить. сами же потом на эту арену себя и своих детей поволокёте. пусть уже достроят, будет где кататься. а как назвать - сами бы предложили чо умное. лечите комплексы, красноярсцы.
...но Сибирь у нас уже есть...
тогда уж надо было назвать Арена. Сибирь.
где север, а где мы????
Физкульт-привет!
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 14:32
И пригласим торжественно перерезать красную ленточку г.Прохорова, например. Чтобы уж полный ассоциативный ряд был - "Мишка на Севере"
откуда этот туземец ту взялася )))
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 14:30
2Крэнг

Почулвся пронизливий голос зі сторони кацапєнії.
Але гуцули, як і завжди, не звернули жодної уваги на це верещання. Нехай верещить, що з нього узяти?
Москаль — не людина, і сьогодні його очікує дуже важка ніч. В нього вже протягом півтора року кожна ніч була дуже важка, і тепер його дупа була настільки опрацьована, що він міг там без усякого сорому заховати кухлик молока.

Все правильно, именно что арена. А вовсе никакой не дворец, ведь сами строители "дворца" сказали, что по своим масштабам, кол-ву зрительских мест и т.п. до дворца строящееся сооружение не дотягивает.
По англ. еще бол-менее Arena North
, а по нашему "Арена.Север" табачное название какое-то...
2Анна - эм... видел четыре года назад...
ну просто дорога, например, в Северо - Енисейск зимой идет через замерзший Енисей.
и каждый год знакомые ездят через него:)
На тему Гоголя
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 14:26
Ох, боюсь, что с Гоголем у них в министервстве самые пугающие ассоциации - "К нам едет ревизор..." например
Но Красноярск еще не север. Если б в городе было их несколько в разных местах, в тч в южной или восточной части то понятно. И это амбициозное название, еслиб он вмещал 7-15 тысяч то млжно.
Не забывайте, что вчера позно вечером, когда решалась судьба названия, у министерства был корпоратив. Так что радуйтесь, что не "Диканька. Юг".
"Потом она увидела в интернете фото скованного льдом Гурова" - лучше бы наручниками...
Рафаэль, а когда вы в последний раз видели замерзший Енисей? ;)

На самом деле, название не особо оригинальное, перекликается с не так давно открытой в Подмосковье Ареной Химки
2мнение - почему же фантастика?
Потом она увидела в интернете фото скованного льдом Гурова.
"Потом она увидела в интернете фото скованного льдом Енисея "
ну это уже фантастика =))) чо курили?
Давайте им газ отключим!
А почему бы не "Арена.Енисей" ? Было бы умнее.
А-а-ариентация Север, я хочу чтоб ты верил и т.д.
Недробящий
+ 0 0
28 декабря 2010 г. 14:03
Дамы и Господа! Ваше недовольство "всем и вся" никому не интересно. Это зовётся - ЗАНУДСТВОМ. Задумайтесь.. Нормальное название придумали, хотя уверен - были варианты и лучше. В любом случае - всем предоставлялся шанс предложить свой вариант. Хохлы? Да мы все здесь хохлы. Равно, как и на Украине все москали. Учите историю, сепаратисты. Давайте ещё белорусов отделим в тдельную категорию ))) Крэнг, вы случайно не Jew-бригады будете?
Почулвся пронизливий голос зі сторони кацапєнії.
Але гуцули, як і завжди, не звернули жодної уваги на це верещання. Нехай верещить, що з нього узяти?
Москаль — не людина, і сьогодні його очікує дуже важка ніч. В нього вже протягом півтора року кожна ніч була дуже важка, і тепер його дупа була настільки опрацьована, що він міг там без усякого сорому заховати кухлик молока.

а мне название не нравится ... "Арена точка Север" или даже просто "Арена Север" какой север, чегосевер ... потому что в северном будет арена, потому и север? если победили с таким названием, то что-же вообще на комиссию за названия присылали - "Арена.Центр" - "Арена.Взлётка" "Арена.Красноярск"
изрыгайте свое дерьмо где-нибудь в другом месте! вечно ноющие и недовольные
надо еще добавить Цирк.
Ну пипец, хохлы у нас теперь выбирают название для сибирских арен.
ЦИТАТА: "Ледовый дворец назвали «Арена.Север»"
Это название типа "операция Ы", чтобы никто не догадался, что это ДВОРЕЦ СПОРТА!
  • Оставить комментарий
  • Войти