>
>
>
Дети и звери: кто дороже?
Забавно! Автор - умничка
отдайте эти деньги усыновителям и детдомов не будет!
Минобраз Гуфсинович
+ 0 0
8 апреля 2015 г. 15:56
Тема закрытая, лукавая до омерзения. Если корреспондент, поплавав сверху, в материал не окунулся, то и статья его - фекальный поплавок. На "сирот", вернее сказать детей, чьи родители лишены родительских прав судом, в крае расходуются сотни миллионов рублей в год. Но информацию на официальных сайтах не найдёте. Почитайте, к примеру статью КП "Почём сирота для бюджета". Цифры там поближе к истине. Порядка 70 тысяч на одного ребенка в месяц по стране. В крае значительно больше. Ну и о зеках: более 120 тысяч в месяц расход на одного арестантика краевого значения. Конечно, с учётом коммунальных затрат, охрану, транспорт и многое другое. Спонсорская помощь не в счёт. Так что самый прожорливый зверь приматы рода "хомо сапиенс". Без учёта приматов подвида "чиновник загребущий". Этот может "откатить" себе всё, до чего дотянется.
правоборщ
+ 0 0
8 апреля 2015 г. 16:13
хомо-православикусы в теме? религиозная шляхта тренд родила

тренд подвида "метрополит/поп/дьякон загребущий"?
Расходы на заключенных: "Сюда входят питание, медицинское обеспечение, вещевое довольствие, коммунальные услуги" - а охрана заключенных в стоимость содержания почему не входит?
Многие здесь подняли правильный вопрос по поводу того, что на Гос. Думу денег тратится в разы больше, а что оно делает то? Деньгу ворует что же ещё, один 4 миллиона стащит, другой 10,которые вполне могу пойти на содержание стариков, инвалидов и т. д. А не идут что-то.
Михаил Евграфович
+ 0 0
9 сентября 2011 г. 11:59
Эх, и снова название статьи не совпало с ее содержанием. Снова неоправданные ожидания. Снова:"добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел"
ДаБезИмениПустьБудетКомментарий
+ 0 0
9 сентября 2011 г. 11:56
После прочтения сам собою всплыл вопрос: И ЧЁ?! О чем статья-то? О том, что, если закрыть зоопарки - жить станет лучше, жить станет веселей? Так вот куда денЮжки бюджетные утекают, оказывается:"медведь-губач в сутки съедает корма на 1250,5 рубля (в месяц — 37515 рублей), морж — на 3000 рублей (в месяц — 90000 рублей), амурский тигр и лев — по 1210 рублей в сутки (в месяц — 36300 рублей), а мышь-малютка — на 2,08 рубля (в месяц — 62,4 рубля)"! Он ано чё! Огласили б лучше стоимость продуктового набора "слуг народа" (только не по ценам спецбуфета, а по обычным, розничным) А то, понимаешь, мышь-малютка страну объела!
комдив Котов
+ 0 0
9 сентября 2011 г. 11:41
>солдат в армии = львинохвостый макак
заключенный в тюрьме = мелкие хищные птицы<
Догадывался, что солдаты наши не лучше обезьян, а з/к - вороны вороватые.))) Но по правде, нельзя это сравнивать. если так рассуждать, то можно далеко зайти. Зачем содержать театры, библиотеки, муз.школы? Давайте на деток эти деньги пустим! Зачем нам балет, космос, наука? Пожрать бы от пуза и ничего не надо.
а у нас есть слон. в заксобрании сидит.
уважаемые комментаторы- народ должен знать всё!И СРАВНИВАТЬ
наталья
+ 0 0
12 мая 2011 г. 18:04
а когда слона привезут?
Человек в теме
+ 0 0
29 января 2011 г. 00:07
хах, конечно заказ)))) Вечерний Крск закрылся, поэтому здесь все и пишут. Я-то знаю откуда ноги растут. Участвовал давненько в этом.. И, уважаемая интернет-газета, некорректные цены, из догадок Вы привели, отказали Вам в зоопарке, и правильно сделали. Хуже чем желтизной пахнет от Вас.... лучше удалите статью, пока Московский зоопарк с Вас не содрал авторские проценты))))
любитель животных и детей
+ 2 1
28 января 2011 г. 23:43
автор, Вы вообще задумывались о чем пишете??? Давайте подсчитаем, сколько уходит на содержание одного чиновника или депутата. Слабо? Причем тут животные и Роев ручей, скажите мне? те 165 млн рублей на Роев ручей в год - копейки по сравнению с тем, что воруют наши городские чиновники. Вот об этом подняли бы тему, а так - заказной Ваш материал, не более..
Федор Громов
+ 0 0
26 января 2011 г. 13:49
Демагогию разводит эта баба-автор, а вот элементарно купить чистую дефку для разовой утехи у нас проблематично: или дефка фуфловая, или потом расходы на брянку светят. Давно пора легализовать этот бизнес и открыть бордели (или публичные дома - кому как угодно) как во всем цивилизованном мире.
В коем веке соглашусь с Мда:) Уж слишком разные вещи сравниваете... Равносильно той теме, что в соседней ветке - сравнивают театры с детскими садами. Абсурд.
На животных тратят больше, потому что люди в большинстве своем хуже животных.
Правильно написала Виктория. У нас государство парадоксов, на животных тратят денег больше, чем на людей. В нашем государстве всегда человек использовался лишь, как рабочий потенциал и плевать чиновники хотели на их содержание. Когда же народ поймет, что мы заслуживаем достойной жизни и пора гнать этих воров-лизоблюдов из их насиженных кресел!
Кислое с квадратным сравнивают.
Уважаема Виктория Дмитриевна, а вы знаете какие деньги выделяются на различные космические проекты, на развитие нанотехнологий и т.п.!? Эта цифра в миллионы раз больше чем выделяется денег на людей и зверей вместе взятых!!! Поэтому сталкивать лбами защитников животных и одиноких мамочек не надо! Это не корректно! Вместо ремонта БКЗ в Красноярске можно было построить большой приют для животных и несколько детских садов, но власти этого не сделали.
Виктория Дмитриева!, - наливаю шампанское и дарю шоколадку, молодец!
не освещены траты на домашних зверей в миллионах наших семей!
нафиг эти зоопарки нужны...
К вопросу о новой военной форме "Новую форму российской армии утеплили
пиаром"
http://www.rustm.net/news/429.html


  • Оставить комментарий
  • Войти