>
>
>
ЭкоЧайник
Олег раз ты такой влеятилный и богатый зделой доброе дело для инвалида у которава уже 8 лет жизнь сломанаю но еще есть надежда но для этого нужна дорогоастоющея оператцея в Германие. alex030766@mail.ru
Сегодня он встречается со студентами СФУ, у них есть шанс задать ему вопрос на эту тему
Дерипаска делает свои миллионы на нашем здоровье!!! Вот что нужно обсуждать на красноярском экономическом форуме .
Доброжелатель
+ 0 0
17 февраля 2011 г. 21:25
я бы за его расстрел тоже проголосовал
Сегодня по 7 каналу сказали, что в рейтинге самых грязных городов России - Ачинск на 1 месте, Красноярск - на 9, Минусинск, Лесосибирск и Норильск - входят в 20-ку. Глиноземный комбинат в Ачинске, Алюминиевые заводы в Красноярске и на юге края и т.д. - это те предприятия Русала, которые губят нашу природу, экологию, и нас. Дополнительно к этому строят Богучанскую ГЭС и еще один крупнейший алюминиевый комбинат. Такое ощущение, что у местных чиновников и депутатов, ЗДЕСЬ НИКТО ИЗ РОДНЫХ И ДЕТЕЙ НЕ ЖИВЕТ И ЭТИМ ВСЕМ НЕ ДЫШИТ.
Дерибаска наш благодетель. Отобрал завод у края (с помощью местной шушеры) и оформил крупнейший в мире завод по производству алюминия за рубежом! Налоги тютю. Чинуши ездят к нему на поклон, в городе дохнут люди.
фанат Михал Сергеича
+ 0 0
16 февраля 2011 г. 17:25
Категорически против расстрела дерипаски! В шахте в клетке держат "контрольную канарейку" на предмет зкологии. К выхлопной трубе КРАЗа прицепить клетку с виновником торжества и web-камерой в сети круглосуточно показывать влияние выхлопа на здоровье олигарха. (забор воды из Рейна-законодательно ниже по течению-Задереев подтвердит)
ЛИНЧЕВАТЬ ЭТОГО КОНДОНА!
А можно я за расстерл этого хрена проголосую где-нибудь?
НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ!!! и НУЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВСЕХ в приведенном списке, может меньше богатых идиотов и равнодушных людей будет на Белом свете
  • Оставить комментарий
  • Войти