>
>
>
Экологи требуют выпустить на свободу пойманного в Красноярском крае снежного барса
бедный символ
+ 0 0
24 марта 2011 г. 21:23
Показывали торжественный выпуск зверя на свободу с ошейником после возмущения общественности. Сказали, что он был ранен. Наверное при поимке. Уж не для олимпиады ли его ловили? Теперь он вряд ли выживет. После этого грустно смотреть на олимпийскую троицу. Несчастные животные, на них упал выбор. А тиграм вообще крупно не повезло - на них Путин пиарится.
Собирательный образ России - зверь в клетке, с носом, который он сам себе разбил от безысходности.
Владимир111
+ 0 0
20 марта 2011 г. 14:07
1-му.какая разница барс или ирбис, ловить редких животных на потеху людям крайне цинично. А ботанику я перечитаю, спасибо, потом возьмусь за зоологию. Подзабыл многое, извиняй, если что не так.
Нечем заняться им там в институте! Лучше бы под мостом Гитлера с хвостом поймали!
Ученые, блин! Сидят на дереве, рубят ветки и как обезьяны смотрят вниз, как они падают.
Какое варварство! Позор Институту проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцева РАН! Назовите имена сотрудников и директора института.
вова, какая стая? Ты своих пацанов из подъезда не путай и с барсами, "изгой непринятый" из "группы ирбисов".))) Ты бы хоть ботанику за 4класс почитал.
Владимир111
+ 0 0
18 марта 2011 г. 20:07
Это ж, не знаю как назвать, против природы Саян и противозаконно. как будет жить дальше эта группа ирбисов. Побывав у людей, Монгол, уже не доминантный самец, скорее станет изгоем. И примет ли его стая-вопрос...
А то, что "WWF России настаивает", поможет скорейшему возвращению зверя в природу?
  • Оставить комментарий
  • Войти