>
>
>
В Хакасии снежного барса познакомили с Путиным и выпустили на волю (фото)
Папаша, а вам на рудниках много платят? А то я подумываю, куда бы пойти работать, чтобы много зарабатывать...
Что-то передатчик на шее шибко большой...
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков также опроверг эти данные. «Владимир Путин находится в Москве, у него запланирована встреча с премьер-министром Бельгии, и в Хакасию он не собирается», — сказал Песков «Газете.Ru» ------------------------ эластичный какой чувак.
http://gazeta.ru/social/2011/03/18/3559013.shtml вот тут предыстория. Жевотный пеар.
Силы теряет, надеется от тотемных животных подзарядиться.
Тож подумал, почему не в спортивной шапочке? Недосмотрели помощники!!
особенно тронула фраза премьера о том, что взять на мушку животное и пристрелить это не хорошо. при этом сам стоит в шикарной шапке из чернобурки. лицемерие не спрячешь.
Согласен, сопляки бездельники, работать не хотят вот и брызжут слюной!! На рудники!!!!
Мария Антоновна
+ 0 0
21 марта 2011 г. 12:27
Я не знаю про вашу экономику, а что жить стали лучше - это точно! Вот посмотрите - у нас во дворе вечером не пройти, всюду машины стоят, у некоторых даже по 2 машины есть. И свобода стала в России при Путине. А недовольные властями всегда были и будут. Вот только не надо так грубо выражаться про такого уважаемого человека.
Я доволен, при путине стали жить явно лучше, а свободы в интернете завались.
Марии Антоновне
+ 0 0
21 марта 2011 г. 12:22
Хороший человек, Мария Антоновна, это не профессия. Профессиональная задача премьер-министра поднимать экономику, а она у нас как раз уже который год в коленно-локтевой позиции стоит, невзирая на рост цен на нефть.
Мария Антоновна
+ 0 0
21 марта 2011 г. 12:18
Ну зачем вы так! Он же хороший человек, нам всем добра желает, в России жить стало лучше. А вам бы кого-то поругать только, всем недовольны.
to Имя
Кто? Путлер?
Побежал агитировать за "Единую Россию".
Барса жаль... :( Мало того, что смертник, так еще и накануне с таким упырем знакомство насильно свести:(
Надо было егоное ипло познакомить с дубиной и не отпускать на волю.
Задолбали чинуши. Надо же как благородно. Тьфу мать вашу.
В Хакасии снежного барса познакомили с Путиным и выпустили на волю (фото)
А на волю то кого выпустили......Путина?? :))))))))))
А на фотке за спиной у Путлера Медведев штоль?
2 Внук Акулы Хантера 2 DL!
+ 0 0
21 марта 2011 г. 11:24
Внук Акулы Хантера 2 DL!
+ 2 0
21 марта 2011 г. 11:21
Во-первых, нормальных людей от быдла отличает то, что нормальный человек не назовет быдлом другого человека, не зная его лично. Нормальный человек - человек мыслящий, и по одной фразе в форуме никогда не позволит себе вешать ярлыки на других. Во-вторых, мы говорим о жизни редчайшего животного. А ему на шею вешают здоровую коробку, чтобы наблюдать, как он сдохнет изгоем? Его не примут сородичи. Будут бояться его. Я понимаю, что нужно как-то отчитываться за огромные деньги, потраченные на ГЛОНАСС, но может это делать за счет маршрутчиков, производственных и правительственных автомобилей, военных мобильных объектов, а не играть с животными, которых мы благополучно истребили до этого?
Да нет. скорее всего этот DL! продает этот ГЛОНАСС. Хотя лично я ничего не имею против ГЛОНАССа, пусть будет, а то американцы нам по CNN врут и скоро по GPS врать будут...
жаль барса. обычно после таких встреч в живых не остаются.
to DL
Быдло это ты! И такому быдлу вроди тебя эту фуйню глонас и втухивают а ты довольный передатчику размером с телевизор в ладоши хлопаеш... Далбон!
быдло уже запарило с нытьем о том, какой плохой ГЛОНАСС. большинство из вас вообще ничего не делает из того, что может хоть как-то работать и конкурировать с аналогами. хотите изменений - делайте их, а не пускайте тут сопли ваши, никому не нужные.
Показали Барсу Путина, чтоб он его запомнил, нашел и сожрал!!! :)
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
21 марта 2011 г. 10:25
А почему приборчик GPS во много раз меньше этого? Почему не установили его, с ним же животному было бы удобней?
Его же с этой штукой на шее ни одна самка к себе не подпустит, и сородичи загнобят. Чего же вы наделали, он теперь потомство не оставит
Как вы достали с вашим ГЛОНАССом! Даже до нас, живтоных, докопались. Я ведь не сегодня-завтра сдохну, я же редкий вид, вымираю. А ошейник ГЛОНАСС будет точно позиционировать, где я подох. Вован прикольный.
  • Оставить комментарий
  • Войти