>
>
>
Фирмы и предприятия, в которых Вас обманули. Добавляем все сюда:

Фирмы и предприятия, в которых Вас обманули. Добавляем все сюда:

Мне неоплатили зарплату за два месяца. в г.Петриков
ООО; Функциональные продукты; в лице директора филиала # 1 Шабалтас Людмилы Джановны. Договора все липовые ,без печатей и росписей. Чтобы не платить переименовали организацию в Дом Керамзита
В июне в маг. "Каравай"пгт.Емельяново пробили в чеке мягкую игрушку(ценник от 04.2011)на 52руб.дороже,чем на ценнике.При обращении объяснили,что 2недели,назад по неизвестной новому администратору причине,подняли цену,но "крайнего",кто поменял бы ценник на игрушке не нашли,да и успокоились(а ведь пересдача товара за 2 недели была).Еще удивило меня,как (я 2 игрушки зараз купила)вторая игрушка с ценником от 01.2011 нисколько не подорожала.Видно мордочкой не вышла.
Пенсионер
+ 1 0
27 июля 2011 г. 01:48
В пенсионном фонде Октябрьского района г.Красноярска заявителей отправляют делать ксерокопии за деньги в соседнюю с входом в пенсионный дверь. Когда возмутился и сказал, что не пойду. Примите заявление без копий, раз сами не делаете. Они: не примем. Я: тогда письменоо напишите, почему не принимаете. В итоге сделали и аж начальница в коридор выбежадла посмотреть на такого строптивого. Не жалко ведь этих копеек, но сидит там очередь из бабулек с этими заявлениями и каждая бежит копии "платно" делать! Ну мелочь, а обидно! Пенсионный фонд, мля! Денег на ксерокопии для пенсионеров у них нет! А чиновников "пенсионных" там аж на этаж не входят! Всех ведь кормят!
Сча размахнусь!!!
+ 0 0
25 июля 2011 г. 17:36
И главное: обидно не за потерянные деньги, а за то, что они считают всех вокруг за безропотных идиотов. Вот с этим нужно бороться.
клоун нерыжий
+ 0 0
25 июля 2011 г. 12:57
Мы люди простые, барабанов не имеем, нам-по...
Реально полезная тема! Только, как всегда, превратили в балаган! Люди пишите по делу...или вам уже все по барабану?
Владимир111
+ 0 0
25 июля 2011 г. 09:59
истинно разуверовавший
+ 0 0
23 июля 2011 г. 00:17
ООО "РПЦ МП"

Покайтесь, грешники!
Внук Сварога
+ 0 0
22 июля 2011 г. 22:34
Магазины Каравай. Кто не хочет там отравиться, - внимательно мотрите этикетки. Их там накливают на старые. Мяси рбу лчше вообще не покупать.
Почта России. Письма даже по городу не доходят. Говорят, посылайте не простыми, а заказными. Это что за вымогательство?А экспресс-почта их две недели не могла донести письмо (заказное) в Красноярске.Позорище
Внук Сварога
+ 0 0
22 июля 2011 г. 12:59
Хехо, - можно подробнее, про Ниссан-Титан? А то я у них машину собираюсь покупать.
Хонда-центр и Ниссан-Титан
000 "Человеко подобные обезяны"

короче: верить надо делам, а не словам(с)
Думаю, что со мной согласятся многие: в последнее время, куда не сунься, - везде норовят обмануть, - будь то автосервис, турагенство, магазин, гос структура, и тд. Если не обманывают сознательно, то обманывают безсознательно, - везде полная некомпетенция, непрофессионализм, тупость..
Чтобы уберечь друг друга от неприятностей, и не дать шанс недобросовестным прдпринимателям и чиновникам, добавляем все сюда названия предприятий и учреждений, где с Вами плохо обошлись.
Александр Иванович
+ 0 0
2 августа 2011 г. 15:47
Салон штор "Юлия" в Микс-Максе. Хозяин чёрт и аферист. Не связывайтесь.
Автовладелец
+ 0 0
28 июля 2011 г. 14:41
Фирма по торговле запчастями для иномарок-Высотная 4-202.
Там деньги вперед берут, потом брак привозят и все...нет крайних...
Супер-затея! Вношу свою лепту! магазин "Сезон"ы на Мира: раздали именные карточки за покупки на большие суммы, либо за "личную симпатию",но скидку по ней делают лишь " именному" хозяину.А , поскольку в момент выдачи карточки паспорт был только у мужа, то насладится 10% счастьем снижения по 100% накруткам не представляется возможным! Перерыла весь интернет в поисках отсылочных норм на законодательную практику, но ничего подобного не нашла! Привет хозяйке, на пятерых членов моей семьи у магазина стало меньше покупателей...
Сча размахнусь!!!
+ 0 0
25 июля 2011 г. 13:20
Тандыр от Колорадского папы (неверно составлен счет).

Супермаркет Командор на 78 Добровольческой (на ценнике - одно, в чеке - другое. Удалось доказать, товар продали по цене на ценнике).

Лас-Книгас (не знаю работает ли сейчас. Отказали в скидке по накопительной карте).

Барс (магазин спортивной одежды на Мира возле Погружения. Неверно сообщили минимальную температуру для пуховика. Деньги вернули после письменной претензии)

Много где обманывают. Будьте бдительны и отстаивайте свои интересы. Закон на Вашей стороне!
  • Оставить комментарий
  • Войти