>
>
>
Чиновники и «вышка»
Настоящий партиец - стойкий и преданный (своим)
Эт да,эт точнА... Он - мАлАдеЦ - никого из СВОИХ не сдает - ни покупателей дипломов, ни забывчивых на декларирование своего имущества глав, ни зарвавшихся родственников руководителей департаментов...
ПИПец своих наверняка не сдал, его же не трясли за это. Так что присроил куда-нибудь. А то, что они свои это же ясно. Он ведь тоже диссертации не сам писал.
Красноярец Красноярцу
+ 0 0
25 октября 2011 г. 12:44
Кстати, напомните, ЧЕМ закончилась ТА история с прикупленными муниципальными служащими дипломами? Может, кто знает, где фигуранты приносят пользу родному городу на сегодняшний день?
Красноярец
+ 0 0
25 октября 2011 г. 12:04
А у Пимашкова в мэрии такое уже случалось. Недоумки прикупали себе дипломы и шли на повышение. И сейчас таких придурков, что в краевой администрации, что в мэрии - пруд пруди. Недавно столкнулся с ситуацией - краевая программа по улучшению жилищных условий сельских жителей противоречит нормам действующего ГК. Своим законом отменили федеральный. И нормально. А у Пима - федеральную землю украсть под себя и доказывать, что это по закону? Или забыть про решение суда? Малограмотные и наглые проходимцы - во всяком случае - многие из тех, кто на наше благо трудится. Вот только их ляпы нам приходиться расхлебывать
Коленвал Красноярец
+ 0 0
5 апреля 2018 г. 03:03
Интересно то, что умные люди сознательно не идут в чиновники и получается, что недоумки руководящие должности занимают - это беда конечно.
"При этом Ашаев понимает, что закон есть, и его, конечно, нужно исполнять."
Не может быть!
Не верю.
Есть закон по заработным платам тем же бюджетникам, который не исполянется. Тогда почему надо исполнять другой закон ?
Высшее образование чиновнику нужно для более профессионального воровства из бюджета. Необразованный чиновник не сможет правильно определить соотношение распила-отката-заноса, а это может подорвать вертикаль власти.
Высшее образование ума не дает.Если человек талантлив в своей работе пусть работает.У многих стаж уже большой и он любого образованного за пояс заткнет.А то ишь моду взяли,уже уборщиц и тех заставляют высшее получать.Признаю только очное обучение.Остальное равносильно купленному в переходе.
Что ты несешь-то, такой же, что ли рукожоп и неуч, как они? Мне такие руководители не нужны, какая-то Маша со средним образованием будет вопросы решать областные. Ты можешь, что хочешь признавать - это отношения к делу не имеет, да и в обще насрать. А вот чиновник должен иметь профильное образование, так же, как врач.
Боже упаси, половине из них образование противопоказано и бесполезно. Обидели конкретно. А мы все думаем, что это они на свое районное начальство косо смотрят, теперь понятно-Матренам зарплату урезали.
А можа мылом смажут, чтобы работали, побольше двигались.Эта ж как полезно двигаться, поотъели бурбоны, что у Хавронь.
робкий пингвин
+ 0 0
24 октября 2011 г. 20:02
сельсоветским тёткам задницы прижгут.
Вот и мне примерещилось,что мораторий отменили...Надо же,напугали,блин! А дипломы они себе по тырнету купят.Что у них денег,что ли нет?
А я для особо "одарённых" в денежном отношении чиновников (которым даже лень тебе сказать, что ему от тебя мзду нужно) мораторий на "высшую" меру отменил бы обязательно. Сидит такая тварь на гособеспечении, целый день по коммерческим делам своим звонит, а твою элементарную проблему ни за что решить не хочет. Ждёт конверта с денежкой, потом в Хайнань слетает, дряблое своё тельце побаловать в море. Оформлял недавно гараж в собственность и дачу, пару чинов точно пристрелить надо, ну да не мне это решать. А жаль, проядку бы добавилось.
Даа, Ньюсляп это умеет.)
Акакий Акакиевич
+ 0 0
24 октября 2011 г. 13:53
Уф, ну и названьице у статьи. Аж холодом повеяло, и мурашки по спине. Увидев лишь заголовок, померещилось, что темой статьи будет отмена моратория на смертную казнь для чиновников )))))
А че? Клешко так и некончил церковноприходскую школу? Вот Кирил из РПЦ в Красноярск приедет пусть ручки целует,в ножки уавдет, гляди и сделает ему ВЫшку.
Чиновники, в первую очередь - служащие государства. А у гос-ва должны быть образованные работники
Позняк клешке учится, он только лекции могет
А чиновники - это кто? Те, кто ворует народные деньги из бюджета и давит этот народ своими машинами?
Приколь, Клешко наконец-то придется пойти учиться, хоть может поумнеет....
Коленвал Ч
+ 0 0
5 апреля 2018 г. 02:55
Оказывается руководят неучи и руко_-жопы - это просто официальное подтверждение.
  • Оставить комментарий
  • Войти