>
>
>
Водителям напомнили о новой схеме движения на правом берегу Красноярска
Посторонний
+ 0 0
19 ноября 2011 г. 22:20
А меня это ваще не косается)))))))))) я в Роще!!
Даёшь свободу!!! жителям Пашенного и ул Гладкова!!!
С КрасРаба ездил домой через остров теперь и В сторону цирка придётся через остров Отдыха ездить:((
ГИБДДшник айпишник хоть не засветил, через анонимайзер писал? А то с палочкой на самом вонючем перекрестке стоять.
А я скажу, кто это придумал. Это мы - майор полиции Воевалко и подполковник полиции Жданов. Все вопросы, претензии, оскорбления шлите нам.
Эйафьятлайокудль - похоже твои друзья и закрыли метро. Даже если будет 5 или 7 станций (как в Новосибирске) половина города на работу не будет ездить на личном авто, а спустятся в подземку. А по левому берегу до работы пару остановок пешком за счастье пройти будет и четвёртый мост не поможет если нет метро. Тот, кто придумал закрыть метростройку, кол осиновый ему вбить надо между рёбер. Любой город имеющий метрополитен - это мегаполис, а у нас получается большая деревня, забитая личным транспортом. Деньги всё равно разворуют, а метро осталось бы. Нахрен нам 150 фонтанов, если в городе от машин не продохнуть. Все наши попытки перестроить движение машин в городе напоминают мазанье зелёнкой спину ракового больного.
Два плюс два по любому четыре будет.Я к тому что деньги нужно вкладывать на перестройку развязок а не менять направления движения и тому подобное.А так как деньги выделенные на дороги уже попилены,коттеджи построены , мутят и создают видимость работы.В общем как всегда...
как то не продумано у них получилось...
+ 0 0
17 ноября 2011 г. 10:22
а то что перед правоповоротным шлюзом светофор стоит, никто не забыл?
Эйафьятлайокудль
+ 0 0
17 ноября 2011 г. 09:45
да чем метро-то поможет? пять станций на весь город? Типа ты поедешь на машине до метро, нырнешь вниз, вылезешь наверх и на автобусе до пункта назначения?
Надо станций метро штук 30-50 и на обоих берегах, чтобы смысл был...
Правильно что его зарыли. В том виде, в котором оно палнировалось - бесполезная штука.
Практически беспрепятственным?... Это за исключением того, что основной поток по Семафорной со стороны Пашенного уходит прямо и налево, а тем кому теперь придется вливаться в этот поток, надо будет пересечь 4 полосы для того, чтобы уйти направо. Это видимо у наших "больших умов" и называется "Практически беспрепятственно". Решили пробку с одной стороны Семафорной на другую перекинуть?
даешь метро! всё больше пользы было бы, чем от этих временных мер........
Пробка ужасная! стало еще хуже!
для ываыв
Будто бы до переделки металлуров не стояла колом по утрам.
то-то сегодня такая пробка на семафорной была ... я еще удивился
Млять, какая скотина тупорылая придумала эту схему, а ???
житель Пашенного
+ 0 0
16 ноября 2011 г. 23:47
креативненько робокопы поработали - теперь поток машин с Пашенного будет заперт теми, кто стремится уйти с семафорки на матросова ! и как следствие, на Пашенный тоже будет не проехать - автобусы ведь к нам тоже через этот иппучий поворот идут...
Как жаль, что у нас в стране отменена принудительная психиатрическая помощь. Авторы этой "схемы движения" заслуживают такой помощи.
Re:СС
Вот из-за таких баранов пробки и создаются
Пофиг. Как ездил, так и буду ездить дальше.
эээ, товарищи, вы тут не сравнивайте нас с теми кто это натворил. Вот кто енти схемы придумал - другими словами их плиз..
8888 ага +100
идиоты, седня там как раз пробку огромную объехал
весь город ушатали своими нововведениями, кретины
я ничего лучше не вижу, по утрам металлургов теперь вооще колом стоит
ублюдки да и только
вот идиоты! куда катимся.. давайте еще через кольцо предмостной или мост коммунальный будем объезжать!?
смотрящий
+ 0 0
16 ноября 2011 г. 18:43
Светофоров может при объезде нет, а путь увеличивается метров на 800, не меньше. Там чтобы еще влиться в поток, идущий с Пашенного тоже надо будет постараться немалому потоку, идущему в объезд. За это время светофор уж точно проедешь. Поживем увидим.
  • Оставить комментарий
  • Войти