>
>
>
Учебник для мам от жены губернатора
муж, слава богу, все понимает:)
"-" ну ведь вы же не удивитесь, когда вас покинет муж, правда?
Если вы мне, то я не могу соответствовать требованиям об ухоженности женщины ввиду принадлежности к другому полу. А про Ингу Кузнецову да, соглашусь.
да уж, есть с кого брать пример. молодец, конечно, что родила. я с одним кое-как справляюсь и голову иногда помыть некогда, а уж тем более накраситься и сделать маникюр, потому что дитенок требует внимания, а когда спит, то надо и полы помыть и покушать сварить и постирать, и погладить. не помешали бы ни няня, ни штатная маникюрша и парикмахер с массажистом)))
Той, которая только моется
+ 0 0
24 ноября 2011 г. 16:01
Критерии ухоженности женщины предполагают:
1. Тщательно продуманная одежда, стиль изысканный и аккуратный, без грубых изъянов.
2. Отсутствие дешевой бижутерии. Аксессуары – это, прежде всего, золотые и серебряные украшения, натуральные природные материалы. Плюс чувство меры.
3. Здоровый, ровный цвет лица. Отсутствие лишней растительности на теле. Чистые с естественным блеском волосы.
4. Маникюр и педикюр. Признак хорошего тона и утонченного вкуса - французский маникюр, лишенный какой бы то ни было вычурности.
4. Обязательный, но умеренный макияж, способный отвлечь внимание от внимание от недостатков лица.

Справедливости ради, нужно сказать, что жена губернатора отвечает базовым требованиям.
Чистая и ухоженная (без бабла)
+ 0 0
24 ноября 2011 г. 15:39
Мыться можно древесной золой, если на шампунь денег не всегда хватает...
Не, можно, конечно, не мыться вообще. И не стирать одежду (порошок тоже нынче не даром). Так, кстати, многие и поступают. Халды:)))
Да, работающей на пятидневке женщине за сорок с тремя детьми, с зарплатой в 10 тысяч, чтобы быть чистой и ухоженной, достаточно просто мыться каждый день.
Череп, а ты вообще женщин видел? И в каком количестве (общем)? Чтобы быть чистой и ухоженной, няньки вообще-то не нужны, достаточно просто мыться. И не раз в неделю, а ежедневно.
на последнем фото 3 зачетные мамы сидят
Вот что-то ни разу не видел женщину, у которой сто нянек с немытой башкой и одетой кое-как. Вы, поджалуйста, извините, дорогие дамы, Я Вас всех люблю, но все же опыт учит, что количество денег, которые женщина может потратить на себя, прямо пропорционально её внешнему виду.
:) твоя правда!
Инга Кузнецова всем пример, это точно, замуж надо уметь выходить! И тогда и здоровье найдется рожать, и накормить, и воспитать.
При чем здесь няньки? Дело в воспитании и желании женщины выглядеть хорошо и следить за собой. Некоторым хоть 100 нянек, а башка все равно немытая, и одета кое-как. А некоторые и без нянек умудряются выглядеть как конфетки.
Это точно за наш счет. А им бы дать наш месячный доход, даже пусть на двоих троих ребятишек, вот тогда пусть научат как одеть, накормить, в кино сводить, игрушку-кижку купить на школу деньги сдать да еще и секцию оплатить.
че вы холопы слюни от вострога пускаете? ну наполдил шестерых, так ведь не для вас а для себя но за ВАШ СЧЕТ.

а наших матерей эта олигархская женушка пускай не учит поди не на зарплату их содержит и лучшие няньки за ними ходят толпами
Ради пиара пятерых или шестерых детей не родишь! Умные вы наши... Осознанно это возможно только от большой любви и хорошего здоровья. И вообще - не мешайте вместе мух с котлетами - ЕдРо и рождение детей!
Берем пример
+ 2 0
24 ноября 2011 г. 10:53
Ага, она сама и на молочную кухню бегает, и памперсы по ночам меняет, и в очередях в детскую поликлинику стоит. И все это на детское пособие... Берем пример:/
Инга выглядит замечательно! светится вся изнутри! Молодец! очень уважаю таких женщин.
мало?? У нас и после одного тетки умудряются выглядеть, как г...о
Инга Вячеславовна родила 5 детей, если что. Первый ребенок Льва Кузнецова от первого брака.
С Инги Кузнецовой многим будущим и свежесостоявшимся мамочкам брать бы пример, как выглядеть надо!
Артему Черных
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 23:40
Чем советы давать ненужные( без вас там разберутся) наведите порядок в своем отдельно взятом Большеулуйском районе. Там ваш лидер 100% уже не ваш, так как его семья уже уехала из района, терять ему нечего.
Артем Черных
+ 0 0
23 ноября 2011 г. 23:20
Доброе мероприятие... Хороший пример и для ряда депутатов присутствовавших на встрече.
2А.
Но к губеру отношусь хорошо в частности, а к ЕдРо в целом плохо.
to Респект - он действительно один такой (самый многодетный губер)! За это действительно "респект и уважуха", много отваги для этого нужно еще и при его деятельности!
PR то он PR, но в данном случае, я считаю он совершенно нормальный и адекватный...
Вот едросня поганая понастроили перинатальных центров, а детских садов не хватает теперь. Долой едросов, долой завод. Нечего на святом пиарится.
За шестерых детей - респект и уважуха. Не каждый губернатор в России является многодетным отцом. Он один такой, я так думаю!
  • Оставить комментарий
  • Войти