>
>
>
Как получить соцвыплату на покупку жилья для молодых семей
Татьяна
+ 10 1
12 июня 2012 г. 23:02
скажите прописаны вместе должны быть муж и жена
Мать ТЕРЕЗА
+ 8 0
13 апреля 2012 г. 14:36
Мать ТЕРЕЗА:
Я многодетная мать (пятеро детей). Да, да, бегайте !!! Только все законы придумываются так, чтоб мы простые граждане ими воспользоваться не могли НИКОГДА ; ( . Я уже убедилась на собственном опыте.А начнешь жаловаться куда выше, тебя большие ЧИНЫ начнут ездить и на дому запугивать: "МОЛ НЕ НАДО БЫЛО ВЫШЕ ГОЛОВЫ ПРЫГАТЬ!!!"

Федеральный МАТКАП и Краевой МАТКАП..........это просто бумажки........... на память !!!
Мать ТЕРЕЗА
+ 8 2
13 апреля 2012 г. 14:34
Я многодетная мать (пятеро детей). Да, да, бегайте !!! Только все законы придумываются так, чтоб мы простые граждане ими воспользоваться не могли НИКОГДА ; ( . Я уже убедилась на собственном опыте.А начнешь жаловаться куда выше, тебя большие ЧИНЫ начнут ездить и на дому запугивать: "МОЛ НЕ НАДО БЫЛО ВЫШЕ ГОЛОВЫ ПРЫГАТЬ!!!"
Подскажите пожалуйста, мы с мужем снимаем квартиру, решили взять ипотеку, можем ли мы получить субсидию от государства, если у нас нет в собственности жилья, прописаны только у родственников?
кар карыч
+ 5 0
1 марта 2012 г. 21:44
короче если денег нет то и жить негде
я с вами согласна. а посмотрите списки на очередь. каждный год появляются впереди новые фамилии. и даже даты не соответствуют получателей со списком кто стоял на очереди. только своих вперед пихают.
сибирячка
+ 10 0
20 февраля 2012 г. 14:38
Сочувствую вам. Все препоны созданы для того, чтобы вы не смогли воспользоваться полагающимися вам средствами. Все не для людей, а нелюдей. Какая страна, такие законы.
Да я тож не вижу справедливости!!!!Что за помощь такая!!У каго у уже есть на пол квартиры денег и половину оплатит государство!!как же быть нам?! Мы с мужем снимаем однакомнатную,с двумя детьми!!У менякрасноярская прописка,у него краевая!!Чтоб встать на очередь надо ему прописаться здесь!!!Просто мистика какая то!!!!!
простой рабочий парень
+ 10 17
11 февраля 2012 г. 19:41
ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, зарабатывать надо, а не на форумах просиживать. купил за нал 3шку в северном, скоро буду продавать, покупать 5комнатную
ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
+ 15 1
11 февраля 2012 г. 17:05
Мои дети ходили в советскую администрацию по поводу программы молодая семья.Их признали нищими-имеют мат капитал и двоих детей.И где после этого справидливость?Где взять 1200000? Просто издеваются над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живут на полезной площади .а учитывается общая. Так,что молодым вип. комната .балкон или ванна
Прежде чем что-то помогут замучишся доказывать. что ты не казел и тебе нужно жилье
маруся ивановна
+ 3 4
9 февраля 2012 г. 20:08
при рассмотрении очерёдности на улучшение жилищных условий брать во внимание возраст детей тк сами понимаете как жить в одной комнатке в общаге если детям 10 , 12 лет надо понимать а с маленькими можно и потерпеть*****
всань с протянутой рукой в очередь, и работай... работай... работай...
куда обратица по программе помощь молодой семье
шнрк, у меня была такая же ситуация. общая квартира приватизированна? есть ли у жены собственность?? если нет, и на вас 3 всего 15 квадратов, они должны признать вас нуждающимися! не могу аж бесят, замучают народ с этой беготней, кто там решения принимает(((
Мы с мужем взяли ипатеку в Аченске. на 2-х комнатную квартиру. У нас получается 43 кв. м на 3. По квадратом мы обеспечены, но платить проблематично. В этой квартире прописан только муж. Сейчас мы переехали в Красноярск у меня 1/5 доля в 4-х комнотной квартире Красноярска. У мужа с ребенком по 1/ 2 доли в общажитии Ачинске. Можем ли мы участвовать в программе
Тогда уж замуж выходить за вдовца, я - девушка
У нас такая ситуация: приходишь в администрацию - тебе будет после 15, приходишь 15, будет через месяц еще нет постановления (или еще чего), приходишь через месяц, тебе а вчера только закончилась! Где справедливость?
Жанится на богатой вдове!
А если вообще своего жилья нет, и прописаны не в Красноярске как быть?
Да, получается, побегать за справками по кредиту и по оценке имеющегося жилья (если имеется), придётся, но и помощь существенная....
Все только по телевизору,да на сборищах различных горазды кричать как необходимо привлекать специалистов в сельскую местность,а на самом деле плевали они на них,как хотите так и крутитесь сами!
ррррррррррру
+ 3 0
8 декабря 2011 г. 15:59
Естественно в расчете на одного человека.
как помолодеть?...
как попасть в програму молодым семьям если один из супругов прописан не в городе красноярске???
мы с женой снимаем квартиру,прописаны у родителей в частном доме,с ними никогда не жили и не собираемся.мы учителя в селе .В участии в программе отказали!вот пусть сами и работают в деревне!
Я не понял вот этот пункт "Одно из основных условий для участия в программах — молодая семья должна быть обеспечена общей жилой площадью менее учетной нормы, установленной в муниципальном образовании по месту жительства (к примеру, в Красноярске это 12 кв. м??? - это на одного человека должно быть менее 12 кв.м. или на всю семью (дочь+отец+жена)? ).
А вот такой вопрос, у меня в собственности общая с родителями квартира 60кв, собственники 4 человека, соответственно у меня 15 кв, к меня есть жена и ребенок, прописаны с нами, то есть получается 15кв на троих. Прихожу подать документы на помощь молодой семь в покупке жилья, а мне говорят, у вашего брата есть в собственности квартира соответственно у вас больше квадратов и идите лесом, при этом не добавляет нам его квадраты в нашей общей квартиры, а прибавляют квадраты его собственной квартиры к нашей общей. Это вообще правильно?
шурик шнрк
+ 0 0
1 февраля 2015 г. 01:36
У нас тоже была такая ситуация. Была 1 комнатная квартира 36.6 кв.м. где 1\3 моя. А 2\3маминых. У меня на то время была 1 дочь. Т.е нас всего 3 на 36.6 квадратах. Но только доля моя. И мама так же не жила нами. Тож отказали. Пришлось продавать и покупать другое жилье но уже с моей долей еоторая была 12 квадратрв и отдельно от мамы. Только так нас признали.
  • Оставить комментарий
  • Войти