>
>
Подведены итоги конкурса на поставки одежды и обуви для научных и образовательных учреждений края

Подведены итоги конкурса на поставки одежды и обуви для научных и образовательных учреждений края

29 августа 2005 19:49
0

Подведены итоги открытого конкурса на право поставки одежды и обуви повседневного спроса для учреждений Управления науки и профессионального образования администрации Красноярского края в 2005 году. Экономия бюджетных средств в результате проведенного конкурса составила 913,2 тысячи рублей, сообщили 29 августа в пресс-службе администрации края.

На конкурс было выставлено восемь лотов, участие приняли шесть фирм-претендентов. По решению комиссии, право поставлять повседневную одежду для городов Красноярск, Ачинск, Минусинск, Канск и прилегающих к ним территорий будет ООО "Текстильщик". Организация выставила на конкурс наиболее приемлемые предложения по соотношению цены и качества.

В лоте на поставки модельной обуви для Красноярска и прилегающих территории участвовали три претендента: индивидуальный предприниматель В.К. Иванов, ООО «Торговый дом «Обувь», индивидуальный предприниматель Г.А. Кривуляк. Победителем комиссией признан индивидуальный предприниматель В.К. Иванов, предоставивший конкурсную заявку в полном соответствии с требованиями конкурса.

В конкурсе на поставки модельной женской обуви для учреждений Ачинска, Канска и прилегающих территорий участвовали два претендента – ЗАО «Обувная фабрика «АЛЛЕГ» и индивидуальный предприниматель Г.А. Кривуляк. Победителем признан индпредприниматель, он обязуется провести презентацию продукции с примеркой обуви и доставить ее в бюджетные учреждения.

Рекомендуем почитать