>
>
Солдаты-срочники, призванные с Таймыра, к 23 февраля получат календари с видами родного города и фотографиями близких

Солдаты-срочники, призванные с Таймыра, к 23 февраля получат календари с видами родного города и фотографиями близких

20 января 2006 17:32
0

Комитетом семьи и детства Администрации Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района совместно с комитетом по молодежной политике проводят акцию «Тепло родного дома» для солдатов срочной службы, призванных с Таймыра. Акция приурочена к празднованию Дня защитника Отечества.

Таймырцы получат памятные «дембельские» календари с видами родного города и фотографиями своих родных и близких. Акция направлена на пропаганду в молодежной среде ценности семейных отношений. Как сообщили в пресс-службе администрации Таймыра, сейчас сотрудники комитетов, при поддержке работников военкомата, уточняют места прохождения службы каждого солдата-срочника и связываются с их родственниками для получения фотоснимков и дополнительной информации.

 Всего из Хатангского, Дудинского районов в 2005 году в ряды Российской Армии призвано 80 ребят. Призывники служат в воинских частях Московской области, Хабаровска, Сыктывкара, Читы и Норильска.

Напомним, аналогичная акция была проведена в 2005 году, в ходе которой солдатам, призванным с Таймыра, были разосланы праздничные посылки.

Рекомендуем почитать