>
>
В Иланском районе в сгоревшем «КамАЗе» обнаружен труп

В Иланском районе в сгоревшем «КамАЗе» обнаружен труп

14 февраля 2006 10:13
0

12 февраля на территории карьера Мульгинский Курагинского района сгорел передвижной вагончик-сторожка. Сообщение о пожаре в пожарную часть поступило из опорного пункта милиции поселка Краснокаменск. На месте пожара был обнаружен труп сторожа, мужчины 1967 г.р. Причиной пожара явилось неосторожность при курении.

Вечером 13 февраля в поселке Карапсель Иланского района выгорела кабина автомобиля «КамАЗ» на площади 4 кв. м. Пожарными в кабине автомобиля обнаружен обгоревший труп. Его личность устанавливается. На месте вызова работало 2 автоцистерны. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

По причине короткого замыкания произошел пожар в Красноярске по ул. 7-я Линейная Центрального района в брусовом жилом доме на площади 50 кв. м. В результате возгорания ожоги лица, грудной клетки и 25% верхних дыхательных путей получила  хозяйка дома. Женщина 1950 г.р. была обнаружена соседями и госпитализирована в ожоговый центр Краевой больницы в состоянии средней степени тяжести, сообщили в отделе пропаганды ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю.

В пожарах за сутки в крае погибло два человека, травмирован один. Всего произошло 11 пожаров, в том числе два в Красноярске.

Рекомендуем почитать