>
>
Команда ИА REGNUM-KNews обыграла «Металлург» в футбол

Команда ИА REGNUM-KNews обыграла «Металлург» в футбол

12 апреля 2006 11:56
5

12 апреля в Красноярске в «Рок-джаз кафе» состоялся турнир по настольному футболу «Акулы пера против титанов спорта», в котором приняли участие представители СМИ и известные красноярские спортсмены. Мероприятие проходило при поддержке главного управления по физкультуре и спорту администрации Красноярска.

В турнире приняло участие около 25 команд – корреспонденты газет, журналов и информационных агентств, ди-джеи радиостанций и тележурналисты.


Турнир по настольному футболу

Команды спортсменов представляли участники Олимпийских игр пловец Анатолий Ковригин, конькобежец Алексей Прошин, чемпионка мира в плавании с ластами Анастасия Кочнева, боксер Рафик Магеррамов, скалолазы Ольга Бибик и Евгений Овчинников, а также представители игровых видов спорта – баскетбольного клуба «Енисей», футбольного клуба «Металлург», хоккейного клуба «Енисей», волейбольной команды «Строитель».

В турнире приняла участие команда ИА KNews , состоящая из директора Дмитрия Чакалова и корреспондента Дмитрия Костюнина (на турнире команда называлась «Дим Димыч»).


Турнир по настольному футболу

Команда ИА KNews по результатам жеребьевки попала в группу «С» в которой играли команды рекламного агентства «Оникс», телерадиокомпании «Афонтово», футбольного клуба «Металлург», газеты «Советский спорт» и «Блеф» (команда горспорткомитета, за которую играли Рафик Магеррамов и Анастасия Кочнева). По итогам группового турнира команда ИА KNews выиграла все свои матчи, заняла первое место в группе и вышла в полуфинал. Отметим, что матч с «Металлургом» «Дим Димыч» выиграл со счётом 5:1.

В полуфинале им противостояла команда «Красноярский железнодорожник». В итоге встреча закончилась со счетом 7:4 в пользу железнодорожников.

В матче за третье место команда ИА KNews обыграла команду «Утренний кофе». А выиграла турнир команда баскетболистов «Енисея», которая в финале, в упорной борьбе, обыграла «Красноярский железнодорожник». Все призеры турнира получили грамоты и призы от спонсоров. Команда-победитель – баскетболисты «Енисея» получила двухдневную путевку на базу отдыха «Бузим».

Рекомендуем почитать