>
>
Красноярские бюджетники получат декабрьскую зарплату до новогодних праздников

Красноярские бюджетники получат декабрьскую зарплату до новогодних праздников

20 ноября 2006 14:26
1

Бюджет Красноярска 2006 года скорректирован. На внеочередной сессии городского совета 20 ноября параметры корректировки представила замглавы города, начальник департамента финансов Галина Фазлеева. По ее словам, корректировка бюджета вызвана увеличением безвозмездных поступления в городской бюджет от бюджетов других уровней, целевых средств. Размер субвенций и субсидий из краевого бюджета составил 240 млн. рублей.

Галина Фазлеева сообщила, что некоторым гражданам в предоставлении субсидий для оплаты услуг ЖКХ было отказано, в связи с тем, что они предоставляли неверные сведения о своих доходах. Таким образом, в бюджете появились незадействованные средства. Экономия возникла и в обслуживании муниципального долга. Сокращены расходы городского бюджета по строительству муниципального жилья на 102 млн. рублей. Сэкономленные средства будут направлены на выплату бюджетникам декабрьской заработной платы в декабре до новогодних праздников.

Кроме того, часть средств будет направлена на покрытие убытков транспортных предприятий, приоретение оборудования и ремонт помещений в муниципальных больницах и увеличения размера выплат опекунам детей сирот.

Рекомендуем почитать