>
>
Норильские милиционеры задержали угонщиков автомобиля через 10 минут после кражи

Норильские милиционеры задержали угонщиков автомобиля через 10 минут после кражи

20 ноября 2006 19:13
0

В Норильске группу угонщиков задержали спустя 10 минут после кражи. Ночью 19 ноября инспекторами ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ 21053, управляемый 23-летним мужчиной. При проверке документов выяснилось, что автомобиль был угнан 10 минут назад. До выяснения обстоятельств водитель и три пассажира были доставлены в ГОВД. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГИБДД Красноярского края.

В Шарыповском районе в ДТП погиб мужчина. Происшествие случилось днем 19 ноября районе на 7-км автодороги «Новоалтатка – Скрипачи». 52-летний водитель, управляя автомобилем «Nissan Cube» в нетрезвом состоянии, превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась. В результате аварии пассажир от полученных травм скончался на месте.

20 ноября ночью в Ачинском районе на 15-км автодороги «Ачинск-Назарово» 23-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Carina», значительно превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В результате аварии водитель погиб на месте, а 20-летняя пассажирка была доставлена в больницу с тяжелыми травмами головы.

За прошедшие выходные на территории Красноярского края произошло 26 ДТП, 3 человека погибли, 26 получили травмы. Инспекторами подразделений ГИБДД края выявлено 6 260 нарушений ПДД, из них: 245 - управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 862 - управление автомобилем без регистрационных знаков (административные материалы будут направлены в суд, а автомобили помещены на штраф площадку), 1 706 - превышение скоростного режима, 862 -  нарушений ПДД пешеходами. По подозрению в совершении преступлений задержано 29 человек.

Рекомендуем почитать