>
>
Ирина Хакамада: "Красноярский край наше приоритетное направление. Это крупнейший промышленный регион, а посему - это наша площадка".

Ирина Хакамада: "Красноярский край наше приоритетное направление. Это крупнейший промышленный регион, а посему - это наша площадка".

2 октября 2001 18:00
0
Сегодня, 2 октября, в Красноярске начала работу конференция регионального отделения партии "Союз Правых Сил". Делегаты съезда должны утвердить список кандидатов в избирательный блок на предстоящие выборы в Законодательное Собрание края. Специально из Москвы на конференцию прибыла Ирина Хакамада. Еще до торжественного открытия собрания лидер думской фракции СПС заявила, что в Красноярском крае на удивление сильные позиции левых, для равновесия Союз должен сделать такими же сильными и позиции правых. Оценивая шансы СПС на предстоящих выборах в ЗС края, Ирина Хакамада была сдержанна: "У нас есть шансы получить около семи процентов по партийному списку и ряд депутатских мест по одномандатным округам". По окончанию конференции Ирина Хакамада и Андрей Васильев провели пресс-конференцию для журналистов. На брифинге были оглашены результаты голосовании делегатов съезда. Всего в списке от СПС 30 человек. Первая тройка лидеров выглядит так: Генералов, Васильев и Быков. Участники собрания утвердили также кандидатов, которых "СПС" будет поддерживать по одномандатным округам. Как сказала Ирина Хакамада: "Красноярский край наше приоритетное направление. Это крупнейший промышленный регион, а посему - это наша площадка".

Рекомендуем почитать