>
>
Пиштольевич выбыл из БК «Енисей» еще как минимум на полторы недели

Пиштольевич выбыл из БК «Енисей» еще как минимум на полторы недели

6 февраля 2009 13:19
0

Сербский разыгрывающий БК «Енисей» Ненад Пиштольевич выбыл еще как минимум на полторы недели, сообщил ИА KNews главный тренер красноярского клуба Альгирдас Бразис.

Напомним, что иностранец травмировался в матче с московским «Динамо». Пиштольевич получил растяжение мышцы бедра в одном из игровых эпизодов. По словам Бразиса, плеймейкер точно пропустит матч со столичным «ЦСКА» 7 февраля. При этом наставник отметил, что неизвестно, сумеет ли серб восстановиться к домашнему противостоянию с питерским «Спартаком» 15 февраля. «Хотелось бы, чтобы он восстанавливался побыстрее, но надеюсь уже увидеть его здоровым к игре со „Спартаком“, его не хватает на поле», — подчеркнул Бразис.

В игре со «Спартаком-Приморье» его обязанности исполнял Александр Анисимов. Правда, у молодого баскетболиста это не очень-то получилось. Из-за своей неопытности он часто терял мяч и не мог в рамках правил сдерживать американского легионера приморцев Мориса Бейли, за что получал фолы. Неясной остается ситуация и с Дмитрием Николаевым. Баскетболист также попал в лазарет клуба с рецидивом старой травмы ноги. Его участие в ближайших двух матчах «Енисея», по заверению тренера красноярцев, тоже находится под вопросом.

Рекомендуем почитать