>
Новости

Меню ресторана «Карета»

5 июня 2019 14:44

— 8 холодных закусок (Севиче из креветок или дальневосточного гребешка, винный сет, тартар и другие, от 430 до 1100 рублей);

— 8 салатов (вариации Цезаря, «Зеленый с креветками», «Со спаржей и свежей клубникой» и другие, от 395 до 690 рублей);

— 5 горячих закусок («Краб в темпуре», «Морепродукты, запеченные в луке», «Суши с фуагра и вагю» и другие, от 390 до 1150 рублей);

— 5 разновидностей пасты и ризотто («Ризотто с устрицами и шафраном», «Спагетти карбонара с ароматными сухарями», «Лингвини с вонголи и ботаргой» и другие, 390-650 рублей);

— 9 блюд на гриле (от креветок,к альмара и ягненка до стейков из упомянутой японской говядины, 465-4500 рублей);

— 4 мясных блюда («Куриное иле в соусе из белых грибов», «Голень ягненка с кус кусом», «Ребра говяжьи с бальзамическим соусом» и прочее, 530-750 рублей);

— 5 блюд из рыбы и морепродуктов (соте из мидий, щупальца осьминога с бататом, «Сибасс в устричном соусе с шафраном» и т. д., 650-850 рублей);

— 3 супа («Борщ с пастернаком», «Куриный суп с лингвини», «Том ям с морепродуктами», 230-550 рублей);

— десерты с витрины и пара фирменных позиций (знакомые с кондитерской «Три коржа» разглядят знакомые муссовые пирожные и куски тортов за 180-300 рублей).

Полный текст обзора ресторана «Карета»