Собираясь в Москву, Колян грезил о высшем образовании, хорошей работе и больших деньгах. А вышло все наоборот. Вместо института — нудные тренинги в должности продавца-консультанта. Вместо больших денег — большие долги, а вместо счастливой семейной жизни — богатый ухажер, вьющийся вокруг жены Леры. А тут еще и Вован с Антохой без предупреждения пожаловали в гости, а вслед за ними и вообще вся Пермь. В общем, любой другой бы давно развернулся и уехал. Но там, где нормальные люди бегут от проблем, Колян мчится им навстречу.

ТНТ представляет главное противостояние сезона: московские проблемы против пермских косяков. Бой не на жизнь, а по жизни.

НОВЫЙ СЕЗОН «РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ»

С 8 апреля в 20:00 на

Интервью

• Виктор Рыбин
    звезда сезона

Виктор, вы с Натальей очень органично смотритесь вместе с пацанами. Словно не играете, а живете в кадре.

А мы и не играем. Мы этого просто не умеем. Мы же музыканты, а не актеры.

А как вы попали в сериал?

Случайно. Кто-то захотел нас пригласить, но на чьей совести лежит этот поступок, я даже не знаю.

Вы считаете это бессовестным поступком?

Ну, не бессовестным, конечно (смеется). Я не знаю, почему они вообще рискнули позвать нас. Как правило, появление в телевизионных проектах моих коллег — музыкантов... Ну, знаете... Как бы помягче. Как корове — седло, в общем. Я подумал, что буду выглядеть в таком же ракурсе. Ведь одно дело, когда мы все вместе снимаемся в чудных первоканальных вакханалиях, где все кривляются и «дают артистов», и совсем другое, когда приходится играть. Зачастую это выглядит ужасно. Есть, конечно, талантливые ребята среди музыкантов, которые хорошо отыгрывают, но таких мало. И я не в их числе.

А съемки в «Реальных пацанах» отличались от, как вы сказали, первоканальской вакханалии?
    Да я, честно говоря, вообще не хотел сниматься. Меня часто приглашают в кино, но я всегда отказываюсь. А тут спросил у сына: «Вася, как насчет „Реальных пацанов“?» Вася ответил, что круто. Потом мы встретились с авторами, они рассказали идею, и она очень мне понравилась.

А смогли бы в реальной жизни общаться с таким, как Эдик — ухоженным, причесанным молодым человеком, эдаким метросексуалом?

Да он нормальный парень... А, или вы имеете в виду его роль?! Так и роль нормальная... хотя черт знает, я же не во всем сериале участвую, не знаю, чем он там занимается в мое отсутствие. В сценах же с нашим совместным участием он просто смешной, чудаковатый парень. У нас в Долгопрудном есть Московский физико-технический институт — так вот студенты этого вуза очень на него похожи. Знаете, такие физики.

А что бы вы лично посоветовали провинциалам, которые только собираются покорить Москву?

Моя бабушка — москвичка, в отличие от меня, я-то из Долгопрудного. Да и вообще вся моя родня из Москвы, в 30-е годы их выселили из города копать каналы. А все из-за деда моего. Так вот, моя бабушка всегда говорила: «Приезжать в Москву — разгонять тоску». Конечно, Москва — город возможностей, но, прежде чем сюда приезжать, нужно взвесить все как следует. Готов ты рискнуть? Если да, то можно ехать, если же сомневаешься, то оставайся дома.

А как вы, долгопрудненец, сами относитесь к Москве?

Как говорили раньше, в 70-х, Москва — это небольшой мегаполис в окрестностях Долгопрудного. На самом деле мы, жители Долгопрудного, никогда не скажем: «Поехали в Москву». Мы говорим: «Поехали в центр». Мы не разделяем Москву и Долгопрудный. Мне нравится столица, особенно центр, но только в выходные дни. Летом москвичи мигрируют в область, а мы в Москву.

Спасибо, Виктор! Не пропустите, с 8 апреля на ТНТ «Реальные пацаны» с вашим участием!

Да?! Даже как-то, знаете, неудобно смотреть. Наверное, скажу, чтобы ребенок смотрел, а потом мне расскажет.