А зимой ёлки закупят в горшках и поставят на улицах.а удиб новое хау придумает зачем садить цветы, и закупят пластмассовые и скажут, а че, крглый год газон в цветах.
ЗАЧЕМ ??? Кому это необходимо? Уже было обсуждение про пальмы и все высказались, что лучше потратить эти деньги на озеленение города, чем на несколько несчастных пальм.
ПрЭлЭстно! Какая "прекрасная" замена спиленных и выкорчеванных полноценных деревьев с ветвями и листьями на прикольные и милые, но бесполезные для красноярского загрязненного воздуха экзотические пальмы и туи. PS Ох уж эти молодые (и не очень) успешные (и не очень) красноярские манагеры. Они такие выдумщики и фантазеры в деле освоения бюджетных средств )))
Не кажется ли вам, уважаемые, что это перевод бюджетных денег? Кто не видел нынче пальм? Кого удивить хотите? Или воздух чище станет от этих быстро ржавеющих деревьев ? Нет! Что нужно нашему задыхающемуся городу, так это фонтаны, и Царствие Небесное Петру Ивановичу, он не зря это фонтанное хозяйство затеял в своё время. В чем проблема, почему фонтаны изничтожили? Неужто Енисей совсем обмелел?
На бывшеТеатральной (ныне - Площадь хрючевоедальная и постоялодворная) потрясающе красивый каскадный фонтан РЕКИ СИБИРИ уничтожили для РусГИДРЫ, это каждому красноярцу известно. На Белинского вид на Енисей перекрыли мрачными домами - для РусГИДРЫ. Скоро они уже переедут и заселятся, но они относятся к красноярцам свысока и презрительно, как к аборигенам, которые за зеркальце и бусики им своё всё отдали.
Три аромата твоего поцелуя... а-шик-мамазузу-бабули-е Тайя, папайя и маракуйя... а-шик-мамазузу-бабули-е Больше, чем регги тебя хочу я... а-шик-мамазузу-бабули-е Вот сейчас докурю и прийду я... а-шик-мамазузу-е
Какая "прекрасная" замена спиленных и выкорчеванных полноценных деревьев с ветвями и листьями на прикольные и милые, но бесполезные для красноярского загрязненного воздуха экзотические пальмы и туи.
PS Ох уж эти молодые (и не очень) успешные (и не очень) красноярские манагеры.
Они такие выдумщики и фантазеры в деле освоения бюджетных средств )))
На Белинского вид на Енисей перекрыли мрачными домами - для РусГИДРЫ.
Скоро они уже переедут и заселятся, но они относятся к красноярцам свысока и презрительно, как к аборигенам, которые за зеркальце и бусики им своё всё отдали.
Впрочем и слово пальма немногим лучше чем слово бидон
а-шик-мамазузу-бабули-е
Тайя, папайя и маракуйя...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Больше, чем регги тебя хочу я...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Вот сейчас докурю и прийду я...
а-шик-мамазузу-е