К летнему сезону гранд-бистро «Дзе» обновило меню. Блюда представил бренд-шеф заведения Михаил Михайлов.
В первую очередь обновления коснулись раздела «шоти и дипы». Гостям предлагают новую версию бабагануша из баклажанов с легким сливочным оттенком молодого сыра. Этот дип будет попадать на стол гостей прямиком с углей. Кроме этого посетители смогут попробовать взбитый молодой сыр с сальсой из узбекских помидоров.
Раздел закусок пополнился запеченными на углях перцами с ореховым кремом, абхазским песто и сметаной. В салатах появился микс из краба, молодых кабачков и кукурузы гриль. Среди горячих закусок теперь есть чебурек с цыпленком и грузинскими сырами.
«Летние новинки не обошли стороной и раздел супов. Здесь мы приветствуем холодный суп мацони со свежими овощами аж в двух вариациях. Со щекой теленка для любителей мясных блюд и без мяса — для тех, кто любит полегче. В Также вас ждет новая версия аджарского хачапури. На этот раз с морепродуктами и сливками — будущий фаворит для „заверните с собой!“», — говорят представители бистро.
В разделе «Мангал» гостям готовы предложить цыпленка с углей и форель с салатом из сладких томатов. На сладкое же бренд-шеф приготовил миндальный пирог с сезонной черешней и домашним пломбиром.
«Время пробовать и кричать „Вах“ после каждого кусочка!», — призывают в «Дзе».
Реклама ООО «Дзе». LdtCJzvgm