Красноярское гранд-бистро «Дзе» к летнему сезону обновило меню

К летнему сезону гранд-бистро «Дзе» обновило меню. Блюда представил бренд-шеф заведения Михаил Михайлов.

В первую очередь обновления коснулись раздела «шоти и дипы». Гостям предлагают новую версию бабагануша из баклажанов с легким сливочным оттенком молодого сыра. Этот дип будет попадать на стол гостей прямиком с углей. Кроме этого посетители смогут попробовать взбитый молодой сыр с сальсой из узбекских помидоров.

Раздел закусок пополнился запеченными на углях перцами с ореховым кремом, абхазским песто и сметаной. В салатах появился микс из краба, молодых кабачков и кукурузы гриль. Среди горячих закусок теперь есть чебурек с цыпленком и грузинскими сырами.

Бабагануш
Взбитый молодой сыр с сальсой из томатов
Перцы
Салат из крабов

«Летние новинки не обошли стороной и раздел супов. Здесь мы приветствуем холодный суп мацони со свежими овощами аж в двух вариациях. Со щекой теленка для любителей мясных блюд и без мяса — для тех, кто любит полегче. В Также вас ждет новая версия аджарского хачапури. На этот раз с морепродуктами и сливками — будущий фаворит для „заверните с собой!“», — говорят представители бистро.

Суп
Чебурек
Хачапури
Форель
Цыпленок на мангале
Десерт

В разделе «Мангал» гостям готовы предложить цыпленка с углей и форель с салатом из сладких томатов. На сладкое же бренд-шеф приготовил миндальный пирог с сезонной черешней и домашним пломбиром.

«Время пробовать и кричать „Вах“ после каждого кусочка!», — призывают в «Дзе».

Реклама ООО «Дзе». LdtCJzvgm