В красноярском гастропабе «Свинья и бисер» запустили новое меню

Красноярский гастропаб «Свинья и бисер» ресторанной группы Bellini Gastronomic Ecosystem представил новое сезонное меню. В нем разные виды мяса в сочетании с сезонными овощами принесут новые открытия и гастрономические удовольствия не только любителям вкусного, но и утонченным гурманам.

В осеннем меню этого года:

Фото: Bellini Gastronomic Ecosystem
Фото: Bellini Gastronomic Ecosystem
Фото: Bellini Gastronomic Ecosystem
Фото: Bellini Gastronomic Ecosystem
Фото: Bellini Gastronomic Ecosystem
Фото: Bellini Gastronomic Ecosystem
Фото: Bellini Gastronomic Ecosystem

Приходите пробовать осенние новинки и согреваться в уютной атмосфере на Красной Армии, 16а. Резерв мест по телефону +7 (391) 226-66-88.

Реклама. ООО «Беллини Групп». LdtCKChJq