Осень – время, когда природа дарит щедрые урожаи, а в воздухе витает аромат пряных специй и тёплых блюд. В ресторане «Хозяин Тайги» шеф-повар Алексей Ровинец превратил осенние дары в настоящие кулинарные шедевры. Новое сезонное меню способно согреть, удивить и подарить настоящее гастрономическое наслаждение.
Ресторан знакомит красноярцев с осенними блюдами, проделавших путь прямиком от фермерских полей до вашего стола:
- Фермерская свёкла с кремом из козьего сыра. Нежная свёкла приобретает новое яркое звучание благодаря утончённому вкусу козьего сыра, а его кремовая текстура в сочетании с естественной сладостью овоща создаёт гармонию, которую хочется пробовать снова и снова.
- Согревающий тыквенный суп с воздушной кукурузой. Когда за окном прохлада, ничто так не согревает, как густой и бархатистый тыквенный суп, в котором лёгкая сладость тыквы сбалансирована воздушной кукурузой с хрустящей текстурой. Вкус и аромат блюда создают то самое ощущение тёплого уютного дома.
- Ножка кролика с овощным рагу. Воплощение осеннего уюта: мясо кролика тает во рту, а овощное рагу дополняет блюдо красками сезона.
- Томлёная утиная ножка с пюре из тыквы и батата. Блюдо, которое объединило в себе все лучшие ароматы и текстуры осени, превращая каждый кусочек в праздник вкусов.
- Филе муксуна в хрустящей панировке с картофельным пюре и горчичным айоли. Для любителей рыбных деликатесов в новом меню есть особый сюрприз – муксун в хрустящей панировке. Это блюдо имеет свежий и чистый вкус, а хруст панировки в сочетании с нежностью муксуна и пикантным айоли придают утончённость и яркий характер.
Ресторан «Хозяин Тайги» приглашает оценить уникальные вкусовые сочетания, наполненные природным очарованием, разделить осеннюю атмосферу и создать новые тёплые воспоминания вместе. Красноярцев и гостей города ждут на ул. Сибирская, 92.
Реклама. ООО «Беллини Групп». erid: 2Vfnxx8mnHW