Ресторан «Чешуя» обновил меню. Роман Чемеренко, бренд-шеф BELLINI, совместно с командой ресторана представляют более 20 новых позиций, вдохновленных дарами моря.
Эти изменения уже начали действовать с понедельника, 18 ноября, и каждое новое блюдо обещает стать настоящим гастрономическим открытием.
Как рассказали в ресторане, в этом обновлении каждое новое блюдо стало результатом творческого подхода к классическим сочетаниям, обретая при этом неожиданные грани. Здесь можно найти как привычные, так и уникальные комбинации. Вот несколько из предложенных новинок:
- тарамасалата из икры трески с свежими овощами;
- севиче из щечек чилийского сибаса в соусе юдзу-халапеньо;
- винегрет с тугунком, икрой омуля и ароматным маслом;
- опаленный марлин с салатом романо и сальсой из манго;
- долма с осетриной, томатами и соусом халапеньо;
- осьмидог на булочке бриошь с соусами чимичурри и ромеско;
- карбонара с беконом и морским гребешком.
В ресторане «Чешуя» появился новый раздел — плато, ориентированный на большие компании и любителей свежих морепродуктов. В этом разделе представлены самые разнообразные морские деликатесы: устрицы, гребешки, сахалинские креветки, краб и многое другое. Это отличный способ насладиться разнообразием вкусов в компании друзей или семьи.
Не стоит забывать и о согревающих напитках. Бренд-бармен Николай Болгов подготовил новый согревающий напиток — раф цикорий, который гармонично сочетает нежность и энергию. Этот напиток станет идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем, но не готов отказываться от привычного кофейного удовольствия. Тепло и уют, которые принесет этот напиток, создать неповторимую атмосферу в ресторане.
Чтобы долгожданные новинки не остались без внимания, рекомендуется заранее забронировать столик по тел. +7 391 204-10-20. Адрес: ул. Ленина, 118А.
Реклама. ООО «Беллини Групп». erid: 2Vfnxvg97Eg