Красноярский рыбный завод «Делси-С» начал производство икры мойвы в майонезном соусе

Красноярское предприятие ООО «Делси-С», специализирующееся на выпуске рыбной продукции, освоило новую технологию упаковки. В пластиковые тубы упаковывается новинка предприятия – икра мойвы в майонезном соусе. Для нового производства «Делси» приобрело специальную немецкую упаковочную линию. Стоит отметить, что предприятие – единственное в крае, в продуктовом ряде которого есть икра мойвы. Новинка уже поступила в магазины Красноярска. Благодаря более экономичной упаковке и прямым поставкам сырья из Исландии, икра «Делси» стоит в несколько раз меньше, чем аналоги конкурентов. Отметим, что в планах предприятия – выпуск новой продукции с помощью новой технологии.