В течение двух дней, 6 июня и 11 июня, Алехандро Росадо Варела будет рассказывать об истории, особенностях изготовления, разновидностях, гастрономической сочетаемости и использовании напитка в приготовлении блюд. 6 июня слушатели узнают о почве, климате, в котором должен расти виноград, о процессе контроля производства и сертификации, об особенностях выдержки. Пройдет дегустация шести основных хересных вин.
11 июня будет днем эногастрономического сочетания: гости попробуют напитки в сочетании с традиционными андалусийскими закусками — тапас, а также узнают тонкости сравнительной дегустации. В непринужденной атмосфере участники смогут пообщаться с Алехандро и задать ему все интересующие вопросы.
Записаться на мероприятия можно по телефону (391) 272-58-72 или на сайте www.school-wine.ru. Количество мест ограничено.
На правах рекламы