Кайдзен для ресторанов и метод «5S» для кухни: СФУ запускает курс лекций по гастрономии и гостеприимству онлайн

С 17 апреля 2020 года Институт гастрономии Сибирского федерального университета проводит серию онлайн-лекций и мастер-классов для всех желающих. Лекции проходят в рамках профориентационного конкурса проектов в сфере гастрономии и гостеприимства для абитуриентов и студентов «RestoJunior 2020».

Расписание эфиров

Время лекций указано красноярское (+4 МСК). Ссылки для присоединения к эфирам будут добавляться за 2–3 дня до даты проведения.

Координатор проекта: заместитель директора по научной работе Института гастрономии Наталья Александровна Бахова, тел.: +7 902 928-50 88.

Добавим, мероприятие поддержано КГАУ «Красноярский краевой фонд поддержки научной и научно-технической деятельности» в рамках конкурса по организации проведения мероприятий по профессиональной ориентации молодёжи в 2020 году.