Спиртовоз F-1:вот зачем? какие грибы нах..н? народ совсем угарел? иди купи водки, что ли, эффект один, а последствия? вряд ли сами метнулись в окно, помогли конкуренты или экстримом увлеклись?
Не верьте всему, что пишут!! Написать можно что угодно, а что все же произошло на самом деле неизвестно. Это далеко не романтическая история, и не стоит так обсуждать!
Скотовоз: [quote="Андрей."] "состоящие в незарегистрированном браке" конец цитаты - ньюслаб, какие грибы вы употребляете, если такую фигню пишите. Есть гражданский брак (зарегистрированный в ЗАГС) и есть сожительство, как здесь.
Скотовоз, а если твой друг, одноклассник, сосед или не дай бог ребёнок затоксикоманит? Я так понимаю, помощи моральной или ещё какой ты точно не окажешь, чистюля бля.
Не знаю как у вас, но я общаюсь только с высшим светом и бондом, где нет места люмпенам, наркоман и быдлу. [/quote] А читание новостей и писанина на форуме ньюслаба это типа колес для развлечения?)))
Андрей.: "состоящие в незарегистрированном браке" конец цитаты - ньюслаб, какие грибы вы употребляете, если такую фигню пишите. Есть гражданский брак (зарегистрированный в ЗАГС) и есть сожительство, как здесь.
Скотовоз, а если твой друг, одноклассник, сосед или не дай бог ребёнок затоксикоманит? Я так понимаю, помощи моральной или ещё какой ты точно не окажешь, чистюля бля.
Не знаю как у вас, но я общаюсь только с высшим светом и бондом, где нет места люмпенам, наркоман и быдлу.
вот зачем? какие грибы нах..н? народ совсем угарел? иди купи водки, что ли, эффект один, а последствия? вряд ли сами метнулись в окно, помогли конкуренты или экстримом увлеклись?
"состоящие в незарегистрированном браке" конец цитаты - ньюслаб, какие грибы вы употребляете, если такую фигню пишите. Есть гражданский брак (зарегистрированный в ЗАГС) и есть сожительство, как здесь. Скотовоз, а если твой друг, одноклассник, сосед или не дай бог ребёнок затоксикоманит? Я так понимаю, помощи моральной или ещё какой ты точно не окажешь, чистюля бля.
)) сцукеты, жжоте!
насчёт эффекта, вы мягко сказать не в курсе...
На крыше-КЛАСС!!!
Это из личного опыта что ли?
И не холодно им было у окна обнаженными?[/quote]
о_0 А разве во время этого процесса быват холодно???
Не знаю как у вас, но я общаюсь только с высшим светом и бондом, где нет места люмпенам, наркоман и быдлу.
[/quote]
А читание новостей и писанина на форуме ньюслаба это типа колес для развлечения?)))
Для меня не люди. Это наркоманы. Грязь и отбросы нашего общества. Хорошо что сами погибли, не успели никого подсадить на эту дрянь и уташить с собой.