Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из окна многоэтажки в Красноярске упали обнаженные мужчина и женщина
Кеша:
наркопад

)) сцукеты, жжоте!
Спиртовоз F-1:вот зачем? какие грибы нах..н? народ совсем угарел? иди купи водки, что ли, эффект один, а последствия? вряд ли сами метнулись в окно, помогли конкуренты или экстримом увлеклись?

насчёт эффекта, вы мягко сказать не в курсе...
vit:
Такие случаи бывают. Опасно сексом на подоконниках панельных домов заниматься. Они узкие. Вот кирпичные дома - другое дело. :)

На крыше-КЛАСС!!!
vit:Такие случаи бывают. Опасно сексом на подоконниках панельных домов заниматься. Они узкие. Вот кирпичные дома - другое дело. :)

Это из личного опыта что ли?
Не верьте всему, что пишут!! Написать можно что угодно, а что все же произошло на самом деле неизвестно. Это далеко не романтическая история, и не стоит так обсуждать!
Телке надо было раком встать и за подоконник уцепиться, а партнер бы ее сзади жарил. Секасом надо безопасно заниматься, а то вон как вышло!
Такие случаи бывают. Опасно сексом на подоконниках панельных домов заниматься. Они узкие. Вот кирпичные дома - другое дело. :)
наркам туда и дорога. все правильно сделали. убились аппол!
что то мне этот случай напоминает
Во дожились голые мужики из окон падают.
ааа:[quote="Никола"]
Да просто решили секасом позаниматься после принятия грибочков. У окна-то романтично. Ну а дальше все само-собой получилось.

И не холодно им было у окна обнаженными?[/quote]
о_0 А разве во время этого процесса быват холодно???
они изучили всю камасутру и решили еще попробовать в условиях свободного полета...
Скотовоз:
[quote="Андрей."]
"состоящие в незарегистрированном браке" конец цитаты - ньюслаб, какие грибы вы употребляете, если такую фигню пишите. Есть гражданский брак (зарегистрированный в ЗАГС) и есть сожительство, как здесь.

Скотовоз, а если твой друг, одноклассник, сосед или не дай бог ребёнок затоксикоманит? Я так понимаю, помощи моральной или ещё какой ты точно не окажешь, чистюля бля.

Не знаю как у вас, но я общаюсь только с высшим светом и бондом, где нет места люмпенам, наркоман и быдлу.
[/quote]
А читание новостей и писанина на форуме ньюслаба это типа колес для развлечения?)))
из окна упали..конечно..доставляет )) в смысле ((
Он имел в виду еще быков и петухов.
Привет из Алупки
+ 11 1
18 октября 2012 г. 22:07
Скотовоз имел ввиду бомонд:козы,телки...и т.д.
с бондом? с джеймс бондом?. круто..
Андрей.:
"состоящие в незарегистрированном браке" конец цитаты - ньюслаб, какие грибы вы употребляете, если такую фигню пишите. Есть гражданский брак (зарегистрированный в ЗАГС) и есть сожительство, как здесь.

Скотовоз, а если твой друг, одноклассник, сосед или не дай бог ребёнок затоксикоманит? Я так понимаю, помощи моральной или ещё какой ты точно не окажешь, чистюля бля.

Не знаю как у вас, но я общаюсь только с высшим светом и бондом, где нет места люмпенам, наркоман и быдлу.
Спиртовоз F-1
+ 2 3
18 октября 2012 г. 21:07
вот зачем? какие грибы нах..н? народ совсем угарел? иди купи водки, что ли, эффект один, а последствия? вряд ли сами метнулись в окно, помогли конкуренты или экстримом увлеклись?
Привет из Алупки
+ 3 0
18 октября 2012 г. 20:22
Скотовоз,готовся на взлет.
может за стерхами вылетели
Отцы родные,что вы их сразу раскассировали,как в ГубЧК? Мы ничего не знаем пока,кроме полета.
Андрей:
ты в натуре СКОТОВОЗ.... это-же люди...

Для меня не люди. Это наркоманы. Грязь и отбросы нашего общества. Хорошо что сами погибли, не успели никого подсадить на эту дрянь и уташить с собой.
А что значит обособленный образ жизни?....
  • Оставить комментарий
  • Войти