Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае в СИЗО повесился парень
Смотрящий
+ 1 0
12 января 2011 г. 21:55
от сумы и тюрьмы не зарекаются.
А вот не хрен в места такие попадать.
менты их всех тоже хорошо колотят, моего до эпилепсии избили(((
Какой-то реальный гон. Это что с ним такое там сделали, что чел. сразу вешаться кинулся?
А друг мой на куртке сказали повешался(((
давно, правда, я забирал брата из КПЗ (вроде так называлось). пришел с бумажкой отдал менту, тот пошел в камеру за братом. навстречу выходит ментяра и ведет за руку пацана лет 13-14 (моему столько же). у парнишки засохшие струйки крови на подбородке, вытекавшие ИЗ УШЕЙ... в руках мента мокрое полотенце, он тычет им в лицо парнишке и орет: утрись сука, за тобой родители пришли! пацан ниче не слышит, толи от шока, толи перепонки порвались от такого удара... мент орет и трет пацану лицо, вывели моего и мы пошли домой... если че РОВД Советского района, г. Красноярск.
я точно не знаю
В одиночке сидел? Или в интересной камере?
Эээ как бе
на шнурках? Если в камере можно повеситься, не имея ремня и шнурков, зачем же их тогда отбирают?
на простыне.
не поняла вопроса..
И что с ним могло случиться?
это был мой лучший друг(Я до сих пор не могу поверить в произошедшее((
А те, кто учился на остальных факах, много помнят?
Эээ как бе
+ 0 0
10 марта 2010 г. 15:11
А что через этажи юридические знания могли протечь?
И вообще, не думаю, что те, кто учился на юрфаке госа хоть примерно помнят, чему их учили
Скорее нужно разграничивать камеру административного временного задержания, - КАВЗ и СИЗО, так будет правильнее.
Похоже то, что филфак раньше учился этажом ниже юрфака никак на редакторах не сказалось :)
Скажете тоже, когда это истинно виновные вешались?
Или довели парня, или сами...
Может быть, шнурки, ремни и специальные удавки наоборот выдавать при входе? У ментов поменьше работы стало бы...
Все прозрачно
+ 0 0
10 марта 2010 г. 13:20
да тут постоянно такие "косяки", не обращай внимания.
интересно, почему в заголовке написано, что парняга в СИЗО повесился? изолятор временного содержания и СИЗО - абсолютно разные вещи!!!!!!!!!!!!!!
Эээ как бе
+ 0 0
10 марта 2010 г. 11:49
на шнурках? Если в камере можно повеситься, не имея ремня и шнурков, зачем же их тогда отбирают?
  • Оставить комментарий
  • Войти