давно, правда, я забирал брата из КПЗ (вроде так называлось). пришел с бумажкой отдал менту, тот пошел в камеру за братом. навстречу выходит ментяра и ведет за руку пацана лет 13-14 (моему столько же). у парнишки засохшие струйки крови на подбородке, вытекавшие ИЗ УШЕЙ... в руках мента мокрое полотенце, он тычет им в лицо парнишке и орет: утрись сука, за тобой родители пришли! пацан ниче не слышит, толи от шока, толи перепонки порвались от такого удара... мент орет и трет пацану лицо, вывели моего и мы пошли домой... если че РОВД Советского района, г. Красноярск.
Скорее нужно разграничивать камеру административного временного задержания, - КАВЗ и СИЗО, так будет правильнее. Похоже то, что филфак раньше учился этажом ниже юрфака никак на редакторах не сказалось :)
на шнурках? Если в камере можно повеситься, не имея ремня и шнурков, зачем же их тогда отбирают?
на простыне.
И вообще, не думаю, что те, кто учился на юрфаке госа хоть примерно помнят, чему их учили
Похоже то, что филфак раньше учился этажом ниже юрфака никак на редакторах не сказалось :)
Или довели парня, или сами...