>
>
Авиакомпания NordStar стала лауреатом национальной авиационной премии «Крылья России»

Авиакомпания NordStar стала лауреатом национальной авиационной премии «Крылья России»

2 июня 15:10
0

Авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» по итогам 2020 года в номинации «Авиакомпания года – 2-я группа».

31 мая в Москве состоялась 24-я церемония вручения Национальной авиационной премии «Крылья России» имени Е.Е. Чибирева. На церемонии традиционно отметили лидеров среди авиакомпаний и аэропортов – в число дипломантов и победителей попали 26 российских авиакомпаний и 21 аэропорт.

Авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» по итогам 2020 года в номинации «Авиакомпания года – 2-я группа»
Пресс-служба АО «Авиакомпания NordStar»

Авиакомпания NordStar ежегодно становится дипломантом Национальной авиационной премии «Крылья России». В этом году авиакомпания получила особенно высокую оценку своей деятельности от экспертов отрасли и стала победителем в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа (объем перевозок за 2020 г. от 0,5 до 1 млн пассажиров)». За время существования премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды отрасли, стала не только символом признания успешности организаций отрасли, но и объективным свидетельством тенденций и реалий, которые существуют сегодня в воздушном транспорте.

Для авиакомпании NordStar оценка экспертного сообщества и получение признания – важное достижение, свидетельствующее о высоком уровне развития услуг, сервисов для пассажиров и общих темпах развития авиакомпании.

«Сегодня наша деятельность отмечена на столь престижном событии авиационной отрасли, как Национальная авиационная премия «Крылья России». Я особенно рад, что мы удостоены высокой награды по итогам непростого для мировой авиации 2020 года. В 2020 году мы проделали большую и результативную работу внутри авиакомпании, благодаря этому мы однозначно стали лучше, сильнее и сплоченнее. Но, как и прежде, нашей главной целью были и являются безопасные и комфортные условия полетов для пассажиров», - отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать