«Изысканное блюдо к Рождеству»: новый сезон «Тайги на тарелке» открыли студенты-кулинары

Newslab открыл новый зимний сезон проекта «Тайга на тарелке». Его ведущими стали талантливые студенты Высшей школы гастрономии Сибирского федерального университета — Вячеслав Черных и Александр Ерошин.

Ребята учатся на последнем курсе кулинарной школы и уже готовят как профессионалы. Они поделятся секретами изысканных, но несложных в приготовлении блюд, которыми вы точно удивите друзей и близких.

В первом выпуске нового сезона специально к Рождеству Вячеслав и Александр приготовили утку по-сибирски с брусничным соусом и гарниром из печеной свеклы.

Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:

[gallery#79874]

В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, 12 января, специально к старому Новому году студенты Высшей школы гастрономии приготовят муксуна с винным соусом и пюре из цветной капусты. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.

Кулинар-студия «Антураж»
Адрес: ул. Партизана Железняка, 40а
Тел. +7 (391) 233-11-11
Сайт: antourage24.ru
Телеграм: t.me/antourage24
ВК: vk.com/antourage24

Для съемок нового сезона мы выбрали красноярскую кулинар-студию «Антураж», которая уже 8 лет учит готовить всех желающих. Под руководством опытных шеф-поваров в профессионально оборудованной студии вы изучите самые известные кухни мира и раскроете секреты классических и современных блюд. А еще здесь можно провести необычный гастрономический девичник или дружескую вечеринку, корпоратив, день рождения и даже свидание, где вы будете готовить вместе со своей половинкой.

Реклама. ООО «Антураж». erid: LdtCKWRHg

© Красноярская интернет-газета Newslab.ru