>
>
Председатель оргкомитета выставки «Телерадиокоммуникации. ТРК-24» Петр Константинов: «Выставка будет интересна не только телевизионщикам»

Председатель оргкомитета выставки «Телерадиокоммуникации. ТРК-24» Петр Константинов: «Выставка будет интересна не только телевизионщикам»

12 мая 2004 16:50
0

С 26 по 28 мая в Красноярске пройдет первая в Сибири специализированная выставка «Телерадиокоммуникации. ТРК-24». 12 мая  председатель Красноярской ГТРК Петр Константинов, возглавивший оргкомитет, рассказал о ходе подготовки к выставке.

По его словам, выставка «ТРК-24» будет интересна не только телевизионщикам: «В рамках выставки пройдут очень серьезные курсы для операторов. А, судя по тому, как интенсивно сейчас развивается сеть радиостанций и телестудий на территории края, думаю, что это будет интересно и руководителям муниципальных образований. Для них будет организован специальный семинар, посвященный созданию и развитию малобюджетных телестудий».

Кроме того, как отметил Петр Константинов, участники выставки – известные поставщики телекоммуникационного оборудования – привезут с собой образцы своей продукции. Уже сейчас есть предварительные заказы на оборудование, часть его будет продана прямо на выставке.

Константинов подчеркнул, что уникальность выставки «Телерадиокоммуникации. ТРК-24» в том, что она организована не государственными структурами, а силами общественности. Напомним, ее организаторы - Национальная ассоциация телерадиовещателей, автономная некоммерческая организация «Интерньюс» и выставочная компания «Красноярская ярмарка». Представители властей приглашены в качестве гостей. В планах организаторов, сделать выставку ежегодной.

Рекомендуем почитать