>
Новости

Меню кафе-бара Adjika

29 ноября 2017 14:43

  • 18 холодных закусок («Сациви из курицы», «Сагудай из муксуна», «Груздочки со сметаной», «Пхали из красной фасоли» и другие, от 219 до 499 рублей);
  • 13 салатов («С жареной олениной», «Морская тайна», «Теплый салат со сливочной курочкой», «Гнездо кукушки» и прочие, от 239 до 379 рублей);
  • 5 супов («Уха из семги», «Суп из баранины по-горски», «Суп грибной со сливками» и другие, от249 до 359 рублей);
  • 16 горячих блюд («Купаты по-грузински», «Бифштекс из оленины с брюссельской капустой», «Мясо от Капитана», «Чанахи в горшочке» и другие, от 289 до 459 рублей);
  • 4 вида пасты («Феттучини с курицей», «Спагетти Карбонара», «Спагетти Болоньезе», «Мафальдини с морепродуктами», от 239 до 259 рублей);
  • 14 блюд на гриле (рыба, мясо, птица и овощи, 129-479 рублей);
  • 6 разновидностей закусок к пиву (159-259 рублей);
  • 4 разновидности начинок для блинов (от 179 до 229 рублей);
  • 5 видов хинкали («Классические», «По-горски», «С бараниной», «С сыром» и «Жареные», 50-60 рублей за штуку);
  • 8 видов выпечки (хачапури и прочее, от 259 до 349 рублей);
  • 7 десертов (от шарлотки до чизкейков, от 140 до 210 рублей).