Постное меню ресторана Bangkok (весна 2016)
- «Свежий салат со шпинатом, огурцами, арахисом и кокосовой стружкой» (209 рублей);
- «Постный Греческий салат с тофу» (239 рублей);
- «Салат с огурцами, томатами черри и фунчезой» (239 рублей);
- «Салат с овощами-гриль под соусом „Песто“» (279 рублей);
- «Минестроне» (249 рублей);
- «Суп из разных грибов с тофу» (239 рублей);
- «Овощной мисо-суп» (239 рублей);
- «Постный харчо» (219 рублей);
- «Постный Том Ям» (289 рублей);
- «Овощной микс с молодой кукурузой и пророщенной соей в соусе „Терияки“ на воке» (369 рублей);
- «Феттуччине с пряным томатным соусом» (279 рублей);
- «Соба с шампиньонами, шиитаке и молодыми ростками сои» (259 рублей);
- «Черная фунчеза с овощным рагу в устричном соусе» (279 рублей);
- «Жареные баклажаны и сладкий перец в соусе „Том Ям“» (299 рублей);
- «Рагу из картофеля с белой фасолью, сладким перцем и кокосовым кремом» (249 рублей);
- «Жареный папоротник с грибами» (279 рублей);
- «Рис с ароматными белыми грибами, молодой кукурузой и брокколи в соусе „Унаги“» (319 рублей);
- «Грибной микс с перцем и цукини в соевом соусе» (309 рублей);
- «Горячий овощной ролл с дайконом и красным соусом» (219 рублей);
- «Грин ролл» (239 рублей);
- «Токио овощной» (209 рублей);
- «Яблочный компот с имбирем» (79 рублей);
- «Вишневый кисель» (99 рублей).