Сибиряки смогут приготовить любимое блюдо и побороться за приз в 50 тысяч рублей

Торговая сеть «Командор» запустила второй сезон кулинарного конкурса «Народный шеф-повар» в Красноярском крае, Иркутской области, республиках Хакасия и Тыва. Победители конкурса получат денежный приз, а финалисты — подарки от партнеров конкурса.

Как и в прошлом году, в конкурсе три категории: «Горячее блюдо», «Салат» и «Десерт». В каждой из них экспертное жюри выберет 6 участников, которые сразятся за звание «Народного шеф-повара». Все финалисты получат ценные подарки, а трем победителям в каждой категории будут вручены главные призы — 50 000 руб. Обладатели второго и третьего места получат наборы посуды Taller. Фирменные блюда призеров и победителей займут достойные места в ассортименте собственного производства компании «Командор» и будут продаваться в отделе кулинарии.

В состав жюри вошли: Евгений Баранников, шеф-преподаватель Института Гастрономии, Ирина Максимова, исполнительный директор Сибирской Ассоциации Гостеприимства и Светлана Пирогова, директор собственного производства торговой сети «Командор».

Александр Борисенко, ведущий шоу-конкурса «Народный шеф-повар 2»
Фото: "Командор"

Второй сезон «Народного шеф-повара» стартовал 24 января 2022 и продлится почти до конца февраля:

Салат «Старая шуба по-новому» — блюдо победителя конкурса «Народный шеф-повар»-2020 в номинации «Салаты». Автор: Марина Анфилофьева из г. Ангарска: «Участие в „Народном шеф-поваре“ стало для меня незабываемым предновогодним подарком. За 4 дня в Красноярске я получила столько эмоций и впечатлений, сколько за год ни получаю! Была возможность не только проявить себя, но и познакомиться с большим количеством людей, объединенных общей любовью к приготовлению еды. Шикарные подарки, душевная атмосфера, поддержка участников, организаторов, судей... Прекрасная, легкая и позитивная работа ведущего и всей съемочной команды, интерактив со зрителями! Все — большие молодцы! Очень хочу, чтобы этот конкурс стал ежегодным!»
Фото: «Командор»
«Рыбка Сурбор» — победитель в номинации «Горячее блюдо». Автор: Борис Суринов из г. Красноярска: «Участвуя в конкурсе „Народный шеф-повар“ я погрузился в некую игру, долго выбирал блюдо, которое привлечет внимание жюри. Конкуренция, конечно, была сильной. Но был уверен, что моя „Рыбка Сурбор“ окажется в числе лидеров, ведь я очень внимательно изучил правила и концепцию конкурса. На финале была дружественная атмосфера, хотя думал, что обстановка будет нервной. Спасибо организаторам за улыбки и поддержку»
Фото: «Командор»
Рулет «Малиновка» — победитель в номинации «Десерт». Автор: Олеся Мысина из пос. Шушенское: «Впечатления от конкурса просто невероятные, в момент объявления победителей ноги реально стали „ватными“. Очень боялась, что жюри может не понравиться мой десерт, ведь вкусовые предпочтения — это очень индивидуально, а я просто самоучка. Не ожидала, что выиграю, даже хотела отказаться от поездки, но муж настоял, говорил, что потом пожалею. Друзья, знакомые и близкие верили в меня больше, чем я сама, и за это им огромное спасибо».
Фото: «Командор»

Для участия в шоу-конкурсе «Народный шеф-повар» нужно до 6 февраля 2002 года:

  1. Купить три любых товара торговой марки «6 соток» или «Помидорка» с использованием карты «Копилка». На полке товары будут выделены специальными ценниками;
  2. Зарегистрироваться на сайте народныйшефповар.рф;
  3. Выполнить задание отборочного тура — выложить описание и фотографию блюда в личном кабинете на сайте народныйшефповар.рф, а также в аккаунте социальных сетей («ВКонтакте», Instagram) с хэштегами: #командор #народныйшефповар2;

Можно зарегистрировать сразу несколько блюд в одной или разных категориях. Однако для каждого блюда нужен новый чек с тремя товарами-участниками.

«„Народный шеф-повар“ — это проект, который дает шанс фанатам кухни испытать свои силы в масштабной кулинарной игре, — рассказывает руководитель коммуникационного центра компании „Командор“ Дмитрий Болотов. — Совсем необязательно быть шеф-поваром — наш конкурс открыт для всех, кто не боится готовить на публике. Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе и показать свое кулинарное мастерство. Ждем ваши заявки на сайте, и пусть вам обязательно повезет!»

На правах рекламы