В проекте «Тайга на тарелке» блогер приготовила картошку по-сибирски

Во втором выпуске нового — осеннего сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» известный красноярский блогер и фотограф Екатерина Емельянова приготовила новое блюдо по-сибирски.

Напомним, на прошлом неделе блогер поделилась рецептом теплого салата с лисичками, баклажанами и кедровым орехом.

В этот раз Екатерина приготовила запеченный картофель, фаршированный грибами и беконом.

Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:

В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 22 сентября, Екатерина Емельянова приготовит таежный сбитень из облепихи с медом. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.