Newslab открыл новый зимний сезон проекта «Тайга на тарелке». Его ведущими стали талантливые студенты Высшей школы гастрономии Сибирского федерального университета — Вячеслав Черных и Александр Ерошин.
Ребята учатся на последнем курсе кулинарной школы и уже готовят как профессионалы. Они поделятся секретами изысканных, но несложных в приготовлении блюд, которыми вы точно удивите друзей и близких.
В первом выпуске нового сезона специально к Рождеству Вячеслав и Александр приготовили утку по-сибирски с брусничным соусом и гарниром из печеной свеклы.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, 12 января, специально к старому Новому году студенты Высшей школы гастрономии приготовят муксуна с винным соусом и пюре из цветной капусты. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.
Для съемок нового сезона мы выбрали красноярскую кулинар-студию «Антураж», которая уже 8 лет учит готовить всех желающих. Под руководством опытных шеф-поваров в профессионально оборудованной студии вы изучите самые известные кухни мира и раскроете секреты классических и современных блюд. А еще здесь можно провести необычный гастрономический девичник или дружескую вечеринку, корпоратив, день рождения и даже свидание, где вы будете готовить вместе со своей половинкой.
Реклама. ООО «Антураж». erid: LdtCKWRHg