Итоги ресторанной премии «Шеф-повар года» подвели на международном форуме в Москве. Красноярцы победили в двух номинациях.
Бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska Николая Боброва признали «Лучшим шеф-поваром Сибирского федерального округа». Он третий год подряд побеждает в этой номинации.
«Большая благодарность всему гастрономическому комьюнити за интерес к нашей миссии и нашему пути. Спасибо шефам за выбор и поддержку. Всей моей команде, которая позволяет двигаться вперед каждый год, и, конечно, гостям Tunguska, которые каждый день с нами», — цитируют Николая Боброва на официальной страничке заведения.
Также специальную номинацию «Открытая кухня» получил основатель бренд-шеф Fresco Хайям Аминов.
«Немаловажными при получении награды были заслуги за фестиваль „Диких Ужинов“, который развивает не только гастрономию в Сибири, но и туристическое направление», — прокомментировали победу бренд-шефа в заведении.
Напомним, ранее красноярка выиграла конкурс шеф-поваров в Санкт-Петербурге.